О подлинном назначении охоты от профессионалов mybiggame

22 сентября 2020, 23:53 968

Настоящая охота — это ответственное отношение к биоресурсам. Специалист стремится к своей высшей продуктивности, и в то же время специально ограничивает себя — ведь в приоритете самоуважение, интерес к процессу и сопутствующим испытаниям. Развитие охотника строится по нескольким направлениям, от стрелковых навыков до изучения законодательства, животных повадок, медпомощи и основ ветеринарии, ориентирования на местности.

Костюм SASTAМногие охотники начинали свой путь так: безрезультатно испытывали удачу в угодьях, изучали спецлитературу и внимательно применяли рекомендации на практике. Затем приходили к необходимости лично наблюдать и анализировать природу. И только мощный запас личного опыта постепенно приводил к результату.

«Охотнику достаточно выстрелить и забрать добычу», считает рядовой житель мегаполиса. Что ж, это утверждение настолько далеко от реальности, сколь и агрессивные выпады противников охоты в адрес адептов. С товарами для профессионалов охоты и рыбалки mybiggame.ru вы не просто получите лучшее на сегодня снаряжение, а и найдете группу единомышленников, понимающих истинную суть и цену добычи.

Особенности подхода «МайБиггейм»

Главное преимущество каталога — это объединение узкоспециализированных брендов. Таких, как Gstove AS с уникальными походными печами и сопутствующим инвентарем, Tentipi с универсальными шведскими палатками, Nordic Pocket Saw с цепными пилами, ICEBUG с большим предложением по зимней обуви (треккинговой, шипованной) и т. д. Представленные бренды становятся верными спутниками охотников и рыбаков, и долгие годы служат верой и правдой.

Второй момент, о котором уже знают постоянные покупатели, — клиентоориентированный сервис. На этапе выбора вам помогут сориентироваться в ассортименте и подсказать лучший вариант под конкретные особенности личности: рост, вес, телосложение, физиологию, желаемый уровень комфорта. Обязательно учитывается характер вылазки на природу: где (в каком климате) и когда (в какое время года). Консультанту важно знать заранее, будет ли охота сопровождаться ездой на лыжах или снегоходах — чтобы одежда максимально соответствовала запросам.

Костюм SASTA Wolf Gore-TexИ третий плюс — наличие собственного полигона. В mybiggame.ru все товары для профессионалов из сферы рыбалки и охоты проходят тесты в полевых условиях. Поэтому бесплатный телефонный звонок на 8 800 333-91-48 поможет заранее закрыть многие вопросы. К примеру, как ведет себя непромокаемый хлопок по сравнению с раскрученной мембраной, как подобрать легкий анорак с ветрозащитой или какой стране-производителю отдать предпочтение при выборе огнива — Швеции, Финляндии, Китаю? В блоге компании есть интересные и информативные обзоры.

Дополнительные плюсы для клиентов

  1. Интернет-магазин mybiggame.ru реализует профессиональные товары для рыбалки и охоты проверенного качества. Только специалист может сделать верные выводы по результатам использования экипировки и донести преимущества до потребителя. Tested by professionals, approved by consumers — слоган полностью отражает подход.
  2. Компания ценит честные комментарии от друзей и клиентов, поэтому часть усилий направлена на организацию тестовых лагерей. На выезде люди испытывают продукцию, получают полезные знания, как пользоваться вещами, обеспечивают обратную связь. Рекомендации, основанные на практике, — самые ценные.
  3. Доставка ведется по РФ и ближнему зарубежью — точно и без задержек.

Если вы согласны с миссией компании — отдавать предпочтение избранным производителям, раскрывать потенциал вещей и развивать культуру правильного применения — выбирайте MyBiggame. Предложенные товары переживают сложные испытания в природных условиях и дарят массу впечатлений от использования.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

Прежние новости на эту тему

Пока нет

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.