Есть мнение...


Репортажи от 25 сентября 2018 года

Где презумпция невиновности? Есть мнение, что Татьяну Лемешко оклеветали На уголовное дело главы минздрава Камчатки Татьяны Лемешко бурно отреагировали СМИ и социальные сети. Комментаторы нашли себе подходящий крупный объект – целого министра. И гай подняли до небес. Комментарии (22)

Репортажи от 12 сентября 2018 года

Дыра в белом халате. Подробности уголовного дела главы минздрава Задержание главы краевого минздрава Татьяны Лемешко и возбужденное в отношении нее уголовное дело 11 сентября стали одними из главных инфоповодов не только на Камчатке, но и в России. Комментарии (34)

Репортажи от 5 сентября 2018 года

Чем пахнет бесстыдство? Рыбная жижа растеклась по окрестностям Петропавловска Летняя путина – время, благодатное для рыбаков и мучительное для населенных пунктов, рядом с которыми бесстыдно растут свалки рыбных отходов. Комментарии (2)

Репортажи от 22 августа 2018 года

«Журавли» улетают на лом. Очевидно, рыбный порт в Петропавловске не возродится В центре города у причала №1 по улице Красинцев разбирают два портальных крана. Комментарии (3)

Репортажи от 30 июля 2018 года

Есть ли пенсия после жизни? На севере Камчатки мужчины умирают в 52 года Депутаты Законодательного собрания Камчатского края от партии «Единая Россия» подложили себе финансовую подушку безопасности за счет остальных жителей региона. Комментарии (10)

Репортажи от 6 июня 2018 года

Беспросветный мрак: появятся ли фонари на федеральной трассе? В туман неопытному водителю делать на этой дороге нечего. Комментарии (8)

Репортажи от 30 мая 2018 года

«Последний путь»: так жители камчатской глубинки называют дорогу в больницу Жители посёлка Козыревск Усть-Камчатского района пытаются обратить внимание чиновников на проблемы здравоохранения. Чиновники полагают, что делается и без того много. Комментарии (17)

Репортажи от 25 мая 2018 года

На Камчатке арестовали члена попечительского совета при губернаторе На Камчатке полиция, ФСБ и Росгвардия провели операцию по задержанию Руслана Ошурова, члена попечительского совета при губернаторе. ИА «Кам 24» выяснило, в чем подозревают известного бизнесмена. Комментарии (53)

Репортажи от 10 мая 2018 года

«Андрей, не успеешь!» Четверть века назад погиб вице-адмирал Юрий Шуманин Шуманинский перекресток. Мало кто из жителей Петропавловска или Елизова не знает об этом месте. Комментарии (8)

Репортажи от 4 мая 2018 года

Президента федерации бокса Камчатки арестовали по подозрению в вымогательстве За известным спортсменом и бизнесменом может тянуться целый шлейф преступлений. Комментарии (65)

Репортажи от 25 апреля 2018 года

«Умру, но из офиса не уйду, пока не вернете деньги» Десятки жителей Петропавловска-Камчатского заявили, что пострадали от действий риелторов. Уголовное дело возбуждено пока только по одному эпизоду мошенничества. Комментарии (9)

Репортажи от 18 апреля 2018 года

Операции делать некому – нет хирурга. И патологоанатома тоже… Жители Усть-Хайрюзово рассказали об организации здравоохранения в камчатской глубинке. Комментарии (7)

Репортажи от 20 марта 2018 года

Неизвестные сожгли семь рейсовых автобусов, полицию обвиняют в бездействии В камчатском селе Мильково за год дважды горел гараж автопарка. Огонь уничтожил семь рейсовых автобусов. Владелец компании уверен, что причины ЧП в обоих случаях – умышленные поджоги. Комментарии (7)

Репортажи от 31 января 2018 года

Последний рейс «Востока»: сейнер исчез в Японском море Обстоятельства этого ЧП очень напоминают трагические судьбы шхун «Аметист», «Шанс-101» и «Адекс». Комментарии (6)

Репортажи от 17 января 2018 года

Всего добился. Стоит ли офицерская честь слезы ребенка? Подполковник разбил нос и сломал зуб школьнику за брошенный снежок: дело закрыли за отсутствием состава преступления. Комментарии (18)

Репортажи от 13 декабря 2017 года

В Петропавловске женщина раскрыла убийство своей дочери В Петропавловске-Камчатском женщина сумела найти убийцу своей 33-летней дочери и узнать, где спрятан ее труп. Однако серьезное наказание преступнику не грозит. Комментарии (33)

Репортажи от 5 декабря 2017 года

Борьба за «Автомир»: чем закончится «карательная акция» ФНС на Камчатке Налоговая служба требует у владельца торгового комплекса 170 миллионов рублей. Комментарии (61)

Репортажи от 30 ноября 2017 года

Повышенный комфорт по-камчатски: в темноте, с фонариком, под дождем… В межсекторе аэропорта на Камчатке, который называют залом повышенной комфортности, чемоданы пассажирам выдают на улице – в любую погоду. Комментарии (5)

Репортажи от 22 ноября 2017 года

Афера или паника? Что стало причиной краха «Восточного фонда сбережений» Несколько сотен жителей Камчатки требуют возврата денег, вложенных в кредитный потребительский кооператив (КПК) граждан «Восточный фонд сбережений». Комментарии (2)

Репортажи от 1 ноября 2017 года

Чужие среди своих: кто и как ищет пропавших на Камчатке людей Руководитель Добровольного поискового отряда Рауль Мамедов рассказал об основной версии исчезновения Анатолия Карпова, других пропавших людях и причинах, по которым их не всегда удается найти. Комментарии (20)