Есть мнение...


Репортажи от 20 января 2017 года

Солдат ребенка не обидит... Обидел подполковник В Петропавловске-Камчатском офицер на улице избил ребенка, попавшего снежком в его джип. Комментарии (176)

Репортажи от 11 января 2017 года

Жертва правосудия: отмороженный подросток убил приятеля бейсбольной битой Стали известны подробности убийства выпускника детдома в Петропавловске-Камчатском. Один из обвиняемых, как выяснилось, и раньше совершал преступления, однако избегал наказания. Комментарии (3)

Репортажи от 30 декабря 2016 года

10 главных событий 2016 года – версия Кам 24 У каждого жителя Камчатки с уходящим годом связаны особые – личные воспоминания. Но некоторые истории из жизни края запомнились многим. Кам 24 представляет свою версию главных событий 2016 года. Комментарии (5)

Репортажи от 23 декабря 2016 года

Недоделанная больница: как разошлись интересы губернатора и Камчатки Предприниматель из Петропавловска считает, что нашел способ, с помощью которого можно ускорить строительство новой краевой больницы. Однако в камчатском правительстве этому, похоже, не рады. Комментарии (19)

Репортажи от 15 декабря 2016 года

Деньги улетают в трубу: странные проекты щедро оплачивают из бюджета Есть мнение, что эффективным менеджерам на Камчатке не повезло с народом. А жители полуострова портят нужные региону объекты по своему недомыслию, сводя на нет полезные усилия властей... Комментарии (11)

Репортажи от 8 декабря 2016 года

Сквер с могилами: сколько еще простоит кладбище в центре Петропавловска? Помню, как приехал в первый раз на Камчатку, увидел симпатичный сквер в районе 4-го километра. Много деревьев, густые листья, тишина посреди города, всё как я люблю. Комментарии (15)

Репортажи от 2 декабря 2016 года

Куча мусора на Северо-Востоке оказалась неподъемной для мэрии Группа эффективных менеджеров из мэрии Петропавловска-Камчатского уже несколько месяцев борется с кучей мусора, которую вывалили в лесополосе на Северо-Востоке. Комментарии (2)

Репортажи от 25 ноября 2016 года

Стоит ли отменять за ненадобностью конкурс на сити-менеджера? Жители Петропавловска-Камчатского считают, что главу города надо выбирать всенародным голосованием, а власти продолжают организовывать фальшивые смотры кандидатов в сити-менеджеры. Комментарии (8)

Репортажи от 18 ноября 2016 года

«Вали отсюда». Увольнение ректора Ильинской из КамГУ обернулось скандалом Экс-ректор КамГУ имени Витуса Беринга профессор Ильинская, с которой Минобрнауки РФ разорвало трудовой договор, назвала происходящее в университете «рейдерским захватом». Комментарии (30)

Репортажи от 14 ноября 2016 года

Полисы ОСАГО на Камчатке стали доступны только чиновникам и мошенникам Ситуация с полисами ОСАГО на Камчатке окончательно вышла из-под контроля. Легально оформить автостраховку в регионе практически невозможно. Комментарии (16)

Репортажи от 19 сентября 2016 года

Власть, которую мы заслужили: камчатские политики о прошедших выборах Накануне вечером на Камчатке завершилась очередная выборная кампания. Жители полуострова выбирали депутатов в Государственную думу РФ и Законодательное собрание региона. Комментарии (18)

Репортажи от 26 августа 2016 года

Почему коммунальщик Потюпкин всегда выходит «сухим из воды»? Созданные Дмитрием Потюпкиным управляющие организации задолжали «Петропавловскому водоканалу» без малого 30 миллионов рублей. Комментарии (3)

Репортажи от 28 июля 2016 года

На Камчатке на берегу нерестовой реки строится элитный коттедж (видео) Комиссия по борьбе с коррупцией начинает цикл видеорепортажей с территории Паратунского сельского поселения, где главой администрации является Александр Николаевич Бабак. Комментарии (9)

Репортажи от 13 июля 2016 года

У них все схвачено. Поставщики угля по-хозяйски ведут себя на Камчатке Пока в водоохранной зоне плотным слоем оседает угольная пыль, в чьих-то карманах оседают бюджетные миллионы. Комментарии (12)

Репортажи от 1 июня 2016 года

Кэш снова в тренде: на смену рекордным уловам пришли рекордные взятки Пока обычные рыбаки рискуют жизнью на промысле, чиновники, которые должны следить за порядком в отрасли, – набивают карманы, торгуя квотами, рыболовными участками и, судя по всему, должностями. Комментарии (3)

Репортажи от 18 мая 2016 года

Как изменят политическую модель Камчатки предстоящие выборы? Опробовать способ, по словам президента Путина, поиска новых интересных политиков предстоит в ближайшее воскресенье, 22 мая, российским регионам. Комментарии (28)

Репортажи от 5 мая 2016 года

Ирония судьи. Неизвестные ранее подробности дела Князева ИА «Кам 24» публикует неизвестные ранее подробности громкого уголовного дела. Факты говорят о том, что судьи, вероятно, опять ошиблись: посадили невиновного, а убийцу оставили на свободе. Комментарии (18)

Репортажи от 28 марта 2016 года

Камчатские прокуроры намерены оставить Князева за решеткой На Камчатке завершается громкий судебный процесс о двойном убийстве 15-летней давности. Сегодня, 28 марта, двое обвиняемых – Константин Князев и Алексей Богачев – выступили с последним словом. Комментарии (14)

Репортажи от 21 марта 2016 года

Майор и гашиш. Подробности задержания главного военного полицейского Камчатского края Вечером 18 февраля в Петропавловске-Камчатском наркополицейские зафиксировали контакт двух молодых людей. Комментарии (63)

Репортажи от 15 марта 2016 года

Почему в спортивном рейтинге Камчатка получила ноль баллов? Прочитал недавно сообщение на одном из информационных агентств: Камчатка в 2015 году стала аутсайдером в рейтинге регионов России по командным видам спорта. Комментарии (6)