ИА «Кам 24»: Есть мнение...

Есть мнение...


Репортажи от 18 января 2021 года

Психиатр Павел Васильев: уровень тревожности камчатцев вырос в разы Главной причиной тревоги весной была самоизоляция, опасение потерять работу, у многих упали доходы, люди были напуганы. А сейчас уже просто боятся заболеть... Комментарии (4)

Репортажи от 11 января 2021 года

Солодов о власти в окопах, медицине, оппозиции и «золотых парашютах» В интервью для ИА «Кам 24» губернатор Камчатки рассказал о сложных моментах 2020 года, дал прогноз на развитие здравоохранения и посетовал на отсутствие в стране ярких оппозиционеров. Комментарии (15)

Репортажи от 29 декабря 2020 года

«Корона» с водорослями – главные события года по версии Кам 24 Коронавирус – главное, что оставит в память о себе 2020 год. Главное – но далеко не единственное. Подборка новостей от Кам 24 подтверждает, что не только пандемией жила Камчатка в эти 12 месяцев.

Репортажи от 26 декабря 2020 года

Пётр Шпиленок: сохранять природу нужно не от людей, а вместе с людьми Кроноцкому заповеднику в этом году исполнилось 86 лет. Директор заповедника Пётр Шпиленок рассказал о том, что сделано в 2020-м и что еще предстоит сделать для сохранения камчатской природы. Комментарии (2)

Репортажи от 10 ноября 2020 года

Экология бизнеса: в фокусе золото, рыба и туризм Как найти баланс между развитием экономики и сохранением природы Камчатки? Комментарии (11)

Репортажи от 27 октября 2020 года

Вояж к носорогам и цветы на три миллиона: куда уходят деньги городского бюджета 28 октября на сессию думы Петропавловска-Камчатского выносится вопрос об отставке руководителя городской Контрольно-счетной платы (КСП) Василия Лысковича. Чем же не он угодил депутатам? Комментарии (37)

Репортажи от 21 октября 2020 года

Глава Минвостокразвития Александр Козлов: «Камчатке надо встряхнуться» В интервью для Кам 24 глава Минвостокразвития РФ Александр Козлов рассказал, проложат ли дорогу с Камчатки на материк, можно ли отменить суперпенсии чиновников и назвал три главные проблемы края. Комментарии (9)

Репортажи от 14 октября 2020 года

Кто «сломал» океан? Почему не все верят в природную версию ЧП на Камчатке «Природная» версия стала приоритетной в расследовании чрезвычайного происшествия у берегов Камчатки. Комментарии (13)

Репортажи от 7 октября 2020 года

«Там закопано 20 тонн мышьяка». Козельский полигон с ядами оказался заброшен На Камчатке ученые и чиновники, похоже, сошлись на том, что воздействие на флору и фауну Тихого океана в районе Халактырского пляжа все-таки было техногенным. Комментарии (21)

Репортажи от 14 августа 2020 года

Коронавирус вывернул камчатскую медицину наизнанку Награжденная Путиным медсестра рассказала о работе в «ковидном» госпитале Комментарии (13)

Репортажи от 10 августа 2020 года

СМИ: дорогу золотодобытчикам на Камчатке прорубил лично Владимир Илюхин Издание «Версия» опубликовало материал о том, как экс-губернатор края Владимир Илюхин был связан с золотодобывающей отраслью. Разработка драгметалла негативно сказалась на популяции лосося. Комментарии (5)

Репортажи от 7 июля 2020 года

Репортажи от 9 июня 2020 года

«Коллапс здравоохранения»: как Камчатка стала очагом COVID-19 Официальная статистика, вероятно, не отражает масштаб бедствия. Комментарии (29)

Репортажи от 20 мая 2020 года

«Власти оказались не готовы к потоку больных» – история пациента с COVID-19 Среди инфицированных в основном были физически крепкие мужчины, в том числе и силовики – полицейские, сотрудники ФСБ. А потом стали привозить строителей военного госпиталя… Комментарии (44)

Репортажи от 6 мая 2020 года

Солодов о Боге, Путине, Илюхине, «фабрике троллей» и надписи на могиле Глава Камчатки рассказал Кам 24 об отношении к обнулению сроков президента, науке и религии, а также о моральных авторитетах, контактах с экс-губернатором, любимых телепрограммах и многом другом. Комментарии (62)

Репортажи от 8 апреля 2020 года

Возвращенцы: как Родина встречает камчатских туристов Если сегодня вам (так же как и мне) тяжело дается режим самоизоляции в родных стенах своей квартиры, то пусть этот рассказ станет для вас хорошей мотивацией. Комментарии (36)

Репортажи от 30 марта 2020 года

Горит синим пламенем. В газовую трубу на Камчатке улетели миллиарды долларов В этом году исполнится 10 лет главной камчатской стройке XXI века – газопроводу, проложенному по приказу Владимира Путина. Комментарии (9)

Репортажи от 26 марта 2020 года

Репортажи от 13 марта 2020 года

Почему «Вилючинская верфь» оказалась на грани закрытия? Известное судоремонтное предприятие Камчатки признали сомнительным. Комментарии (12)

Репортажи от 5 марта 2020 года

«Попасть на прием временно затруднительно» – минздрав ответил супруге онкобольного На Камчатке мужчину с онкозаболеванием отказываются признать инвалидом. В минздраве при этом утверждают, что препараты пациент получает бесплатно, хотя ему приходится покупать их за свой счет. Комментарии (14)