Есть мнение...


Репортажи от 10 мая 2018 года

«Андрей, не успеешь!» Четверть века назад погиб вице-адмирал Юрий Шуманин Шуманинский перекресток. Мало кто из жителей Петропавловска или Елизова не знает об этом месте. Комментарии (8)

Репортажи от 4 мая 2018 года

Президента федерации бокса Камчатки арестовали по подозрению в вымогательстве За известным спортсменом и бизнесменом может тянуться целый шлейф преступлений. Комментарии (63)

Репортажи от 25 апреля 2018 года

«Умру, но из офиса не уйду, пока не вернете деньги» Десятки жителей Петропавловска-Камчатского заявили, что пострадали от действий риелторов. Уголовное дело возбуждено пока только по одному эпизоду мошенничества. Комментарии (9)

Репортажи от 18 апреля 2018 года

Операции делать некому – нет хирурга. И патологоанатома тоже… Жители Усть-Хайрюзово рассказали об организации здравоохранения в камчатской глубинке. Комментарии (7)

Репортажи от 20 марта 2018 года

Неизвестные сожгли семь рейсовых автобусов, полицию обвиняют в бездействии В камчатском селе Мильково за год дважды горел гараж автопарка. Огонь уничтожил семь рейсовых автобусов. Владелец компании уверен, что причины ЧП в обоих случаях – умышленные поджоги. Комментарии (7)

Репортажи от 31 января 2018 года

Последний рейс «Востока»: сейнер исчез в Японском море Обстоятельства этого ЧП очень напоминают трагические судьбы шхун «Аметист», «Шанс-101» и «Адекс». Комментарии (5)

Репортажи от 17 января 2018 года

Всего добился. Стоит ли офицерская честь слезы ребенка? Подполковник разбил нос и сломал зуб школьнику за брошенный снежок: дело закрыли за отсутствием состава преступления. Комментарии (18)

Репортажи от 13 декабря 2017 года

В Петропавловске женщина раскрыла убийство своей дочери В Петропавловске-Камчатском женщина сумела найти убийцу своей 33-летней дочери и узнать, где спрятан ее труп. Однако серьезное наказание преступнику не грозит. Комментарии (33)

Репортажи от 5 декабря 2017 года

Борьба за «Автомир»: чем закончится «карательная акция» ФНС на Камчатке Налоговая служба требует у владельца торгового комплекса 170 миллионов рублей. Комментарии (61)

Репортажи от 30 ноября 2017 года

Повышенный комфорт по-камчатски: в темноте, с фонариком, под дождем… В межсекторе аэропорта на Камчатке, который называют залом повышенной комфортности, чемоданы пассажирам выдают на улице – в любую погоду. Комментарии (5)

Репортажи от 22 ноября 2017 года

Афера или паника? Что стало причиной краха «Восточного фонда сбережений» Несколько сотен жителей Камчатки требуют возврата денег, вложенных в кредитный потребительский кооператив (КПК) граждан «Восточный фонд сбережений». Комментарии (1)

Репортажи от 1 ноября 2017 года

Чужие среди своих: кто и как ищет пропавших на Камчатке людей Руководитель Добровольного поискового отряда Рауль Мамедов рассказал об основной версии исчезновения Анатолия Карпова, других пропавших людях и причинах, по которым их не всегда удается найти. Комментарии (20)

Репортажи от 18 октября 2017 года

Репортажи от 4 октября 2017 года

«Жаберная» лихорадка: почему она охватила западную Камчатку Давайте прислушаемся к этому сигналу SOS, который посылает нам сама природа. Комментарии (5)

Репортажи от 8 сентября 2017 года

Мода на зарплату: по стоимости жизни Камчатка обошла всю Россию Руководитель Камчатстата Марина Завадская рассказала ИА «Кам 24», почему средняя зарплата в крае превышает 70 тысяч рублей в месяц и значит ли это, что в регионе высокий уровень жизни. Комментарии (23)

Репортажи от 26 июля 2017 года

Забытый батискаф, лежащий на дне Камчатки Лежащая на морском дне одной из бухт Петропавловска-Камчатского былая гордость отечественного военно-морского флота могла бы стать визитной карточкой города. Комментарии (4)

Репортажи от 27 июня 2017 года

«Безразличные люди отдают страну на разграбление жуликам и ворам» Известный камчатский предприниматель рассказал о том, как заработал первый миллион, почему занялся политикой, что привело его в компанию жуликов и воров, а также о Шамояне, Кузьмицком и других. Комментарии (29)

Репортажи от 14 июня 2017 года

Варвара Зеленская: мы выросли с портретом Ленина в классе Знаменитая камчатская горнолыжница Варвара Зеленская (Дежорж) уже 15 лет живет во Франции. Осенью она планирует вновь приехать на полуостров. Но лишь для того, чтобы поменять русский паспорт. Комментарии (3)

Репортажи от 29 мая 2017 года

«Золотые» шнекоротеры: как 24 миллиона рублей ушли в тень Два года назад эти события очень интересовали полицию: на Камчатке, в Приморье и даже в Якутии… Комментарии (7)

Репортажи от 23 мая 2017 года

Жизнь после спутника: от быстрого мобильного интернета ждали большего Со вводом оптоволоконного канала связи на Камчатке наконец появилась возможность пользоваться быстрым доступом в Интернет. Комментарии (5)