Житель Хабаровска ограбил и изнасиловал пенсионерку из Вилючинска

05 мая 2014, 13:09 1311

В Вилючинске полицейские задержали 25-летнего жителя Хабаровска, подозреваемого в грабеже. Согласно заявлению 50-летней потерпевшей, в темном переулке хабаровчанин ограбил и изнасиловал её.

«Сотрудники уголовного розыска задержали 25-летнего приезжего из Хабаровска. В настоящее время в отношении него возбуждено уголовное дело по статье 161 УК РФ (грабеж, то есть открытое хищение чужого имущества)», – сообщили в пресс-службе краевого управления МВД.

Установлено, что 4 мая около 4:30 в районе площади Славы он открыто похитил у 50-летней женщины три золотые цепочки с кулонами общей стоимостью 30 тысяч рублей. С потерпевшей грабитель познакомился в одном из местных баров. Мужчина вызвался проводить женщину. Когда они проходили по безлюдному месту, ограбил ее. Женщина также написала заявление в полицию о том, что провожатый еще и изнасиловал ее. В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Проводится расследование.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

Написал аноним (аноним) | 5 мая 2014 г, 15:05

Хулиган, ну что за глупые вопросы? Вот будете вы одиноким никому не нужным пенсионером в 50 лет, тогда и посмотрим как вы на молоденьких будете засматриваться))) А по поводу того как Хабаровчанин там оказался..Так мыслите шире. Там половина приезжих, так как на территории Рыбачего и Вилючинска находятся военные части, в которых очень много не местных срочников и оставшихся служить по контракту.

Написал хулиган (аноним) | 5 мая 2014 г, 14:34

мда,50 летняя пенсионерка по барам шляется и провожатого помоложе выбирает...и интересно,каким образом хабаровчанин в ЗАТО оказался??? это не каждому местному под силу!


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.