Каратист из Петропавловска утратил интерес к жизни, продал квартиру, машину и убил приятеля

13 мая 2015, 12:39 1485

Суд отправил в колонию строгого режима 40-летнего бомжа из Петропавловска-Камчатского. В ноябре прошлого года в подвале одного из домов он забил до смерти своего приятеля.

«Трагедия произошла в ноябре 2014 года в подвале дома, расположенного по улице Давыдова в краевом центре. Между двумя мужчинами произошла пьяная ссора. Один из них обвинил другого в краже мобильного телефона. Тот посчитал это оскорблением, жестоко избил собутыльника, после чего ушел из подвала. От полученных травм потерпевший скончался на месте происшествия», – рассказали ИА «Кам 24» в краевом следственном управлении.

Как ранее сообщало информагентство, мужчина, признанный виновным в убийстве, в прошлом увлекался каратэ. В 2011 году он развелся с женой и стал злоупотреблять спиртными напитками. Потом продал квартиру, затем машину, утратил интерес к жизни и стал скитаться по подвалам.

Суд признал 40-летнего горожанина виновным по части 4 статьи 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего). Ему назначено шесть лет колонии строгого режима.

Наша ежедневная рассылка новостей в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!
В этой группе мы просто рассылаем новости, а в этой группе их можно ещё и обсуждать!


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.