Минтранс РФ разработает проект дорожного освещения федеральной трассы на Камчатке

08 сентября 2015, 08:48 1646

Министерство транспорта РФ разработает проектную документацию по обустройству дорожного освещения федеральной трассы Морпорт – Аэропорт. Такое поручение дал глава ведомства Максим Соколов.

«Я проехался по единственной федеральной трассе, которая соединяет воздушные и морские ворота Камчатки, и увидел то несоответствие, которая она представляет собой по отношению к остальной уличной сети. Другие дороги освещены, а федеральная трасса нет», – сказал Максим Соколов.

Он уточнил, что речь идет об обустройстве освещения вдоль участка дороги, проходящего в черте Петропавловска-Камчатского.

«Поскольку это реконструкция, то необходимо провести проектные работы, утвердить проект в госэкспертизе, защищать в Минфине. Но, главное, что мы об этом договорились с вашим губернатором», – отметил глава Минтранса.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.