Пьяный елизовчанин сначала терроризировал сожительницу, а потом избил полицейского

14 сентября 2015, 12:10 1938

Жителя Елизова подозревают в применении насилия в отношении сотрудника полиции. Пьяный мужчина несколько раз ударил стража порядка в лицо.

«Следователи возбудили уголовное дело в отношении 43-летнего жителя города Елизово. Его подозревают в преступлении по статье 318 УК РФ (применение насилия, не опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти)», – сообщили в пресс-службе краевого управления СКР.

По данным следствия, вечером 8 сентября пьяного подозреваемого доставили в кабинет ОМВД России по Елизовскому району для разбирательства после бытового конфликта с сожительницей.

Мужчина кулаком несколько раз ударил в лицо командира отделения мобильного взвода отдельной роты патрульно-постовой службы.

В комитете отметили, что подозреваемый не работает, ранее привлекался к уголовной ответственности. В настоящее время выясняются все обстоятельства произошедшего.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

Написал Тетя Соня (аноним) | 14 сентября 2015 г, 16:21

А потом он - зарезанный - еще и бил полицейского?

Написал Месть и закон. (аноним) | 14 сентября 2015 г, 15:28

Так она его потом спящего и зарезала кухонным ножом.

Написал Тетя Соня (аноним) | 14 сентября 2015 г, 12:33

Вот дурак! Стукнул бы только сожительницу. За нее бы даже штрафа не было


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.