«Торговый дом Еврострой» заплатил за коммуналку после ареста душевых и унитазов

24 мая 2016, 12:15 1739

На Камчатке за долги по коммунальным платежам судебные приставы арестовали сантехнику компании «Торговый дом Еврострой». Только после этого предприниматель оплатил долг в полном объеме.

«Исполнительное производство о взыскании с ООО «Торговый дом Еврострой» долга за коммунальные услуги в размере 670 тысяч рублей возбудили в межрайонном отделе судебных приставов в начале апреля 2016 года. Поскольку компания в установленный срок добровольно долг не оплатила, судебные приставы арестовали товар должника: душевые кабины, унитазы, ванны, водонагреватели, компрессоры», – сообщили в пресс-службе управления Федеральной службы судебных приставов по Камчатскому краю.

Там отметили, что данная мера подействовала быстро. Уже через четыре дня представитель должника пришел в отдел и оплатил всю задолженность, которая вместе с исполнительским сбором составила 717 тысяч рублей.

Производство окончено фактическим исполнением.

Наша ежедневная рассылка новостей в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!
В этой группе мы просто рассылаем новости, а в этой группе их можно ещё и обсуждать!

Написал Семен (аноним) | 24 мая 2016 г, 22:25

НОВОСТЬ КРАЕВОГО МАСШТАБА!


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.