Для жителей Елизова построят остановочный пункт

14 сентября 2016, 10:44 1939

Новый пункт отправления пригородных маршрутов оборудуют на автостанции города Елизово на Камчатке. Эти работы должны быть завершены до 1 ноября.

Пункт будет обслуживать маршруты пригородного сообщения № 102 и 104, сообщили ИА "Кам 24" в министерстве транспорта и дорожного строительства Камчатского края.

«Остановочный пункт будет построен для отправки автобусов и микроавтобусов, следующих из Елизова в Петропавловск-Камчатский. Его обустройство позволит разграничить зоны отправления муниципальных и пригородных маршрутов на автостанции», - отметили в ведомстве.

Остановочный пункт будет расположен на площадке перед торговым центром «Шамса». Помимо строительства автопавильона подрядчик выполнит работы по обустройству перрона, тротуаров, накопительной стоянки маршрутного такси.

На подходных путях к павильону и площадках ожидания будет уложено новое асфальтобетонное покрытие общей площадью 960 квадратных метров. Предусмотрены установка дополнительных опор освещения, дорожных знаков, нанесение разметки.

Наша ежедневная рассылка новостей в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!
В этой группе мы просто рассылаем новости, а в этой группе их можно ещё и обсуждать!

Написал АН24 (аноним) | 15 сентября 2016 г, 07:09

На 5ом километре вообще ни какой нет.Снесли и как нестандартную и забыли.И стоят люди под дождем,а скоро будут под снегом и ветром мерзнуть.Rom,им хоть бы из профнастила. Господин Ильюхин,вам не стыдно.

Написал Rom | 14 сентября 2016 г, 14:06

снова будку из профнастила?

Написал Камчадал я | 14 сентября 2016 г, 13:38

Каждый день стою на этой станции и пыль и всякая не чисть...... жееееесть! бесит все .

Написал Камчадал я | 14 сентября 2016 г, 10:54

ну слава богу?-только когда. пора бы уже на кп обновить автостанцию!!!!!! а то выстроили центры.пи..ц зла не хватает.


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.