14-летняя Полина из Петропавловска пропала в Воронежской области

01 марта 2017, 14:20 2970
В Воронежской области разыскивают 14-летнюю Полину Бугаеву, которая переехала на материк из Петропавловска. В полиции не исключают, что девушка сбежала из дома, чтобы вернуться на Камчатку.

По информации воронежских полицейских, около года назад Полина Бугаева приехала вместе с родителями на постоянное место жительство в село Подгорное Калачеевского района. В последнее время она неоднократно говорила о желании вернуться на Камчатку. 27 февраля Полина ушла из дома.

Сообщается, что школьница была одета в вязаную шапку синего цвета с аппликацией, оранжевую куртку и темно-синие джинсы. При себе она имела джинсовый рюкзак с рисунком бананов, документы, удостоверяющие личность, мобильный телефон, также при ней может находиться ноутбук ACER в черном корпусе.

Всех, кто что-либо знает о местонахождении Полины Бугаевой, просят сообщить об этом в полицию. Звонить можно по телефону «02».

Подписывайтесь на новости Камчатки от Кам 24 в Telegram. Самые важные новости - до трех раз в день на ваш смартфон.

Написал Гражданин (аноним) | 2 марта 2017 г, 10:12

Сосед, зачем ловить то, она же не шпиён како то, по поддельным докментам не полетит, а так все пассажиры регистрирубтся в системе, проверить летела или нет, дело 1 минуты и главное желания компетентных органов...

Написал Сосед (аноним) | 2 марта 2017 г, 00:57

А что- девочка может позволить себе билет на камчатку купить? Тогда в аэропортах ловите, бред..

Написал Камчадал (аноним) | 1 марта 2017 г, 22:07

Понимаю, сами недавно сбежали в СПб, тоже дочка, 13 лет. Иногда говорит - хочу на Камчатку, но не в плане там жить, а повидаться с друзьями. Но нам относительно повезло - переехали в новый только построенный район, пошли в новую школу, которая только 1 сентября открылась - все дети друг друга не знают, сейчас новые подруги, увлечения, уже просится отпускать с подругами в центр, на Дворцовую..

Написал ВладМар | 1 марта 2017 г, 18:34

Да,бедная девочка.Меня тоже в 10 лет с ДВ перевезли в Новосибирск,понимаю,Там друзья,люди ,школа,а тут чужая деревня...

Написал Мама двоих детей (аноним) | 1 марта 2017 г, 18:21

Бедная девочка. Надо ж было додуматься, увезти в самом противоречивом возрасте и куда! В Воронежскую область, где и взрослому-то при переезде с севера адаптироваться сложно.

Все комментарии (6)
Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.