СМИ: на Камчатке четырехлетняя девочка провалилась в уличный колодец

14 апреля 2017, 12:44 5845
На Камчатке следователи начали проверку инцидента, который произошел на улице Петра Ильичева в Петропавловске. Там, как сообщали СМИ, четырехлетняя девочка, провалилась в открытый колодец.

По данным «Каминформ», трагедии чудом удалось избежать, девочку, провалившуюся в открытый колодец, поймал отец. Иначе она упала бы на обрезы железных труб, торчащие на дне.

«Ребенок бегал по снегу, игрался. И вдруг провалилась. Хорошо, что она успела зацепиться руками за край, и отец быстро подбежал... Одежда порвана, ребенок напуган. Открытый люк находится в 5 метрах от нашего подъезда», – рассказала мама девочки.

Краевое Следственное управление СКР инициировало проверку обстоятельств происшествия, которая уже началась.

«По результатам проверки будет принято процессуальное решение, в том числе дана надлежащая правовая оценка действиям и бездействию лиц, ответственных за содержание и эксплуатацию колодцев на данном участке», – рассказала ИА «Кам 24» представитель СКР Елена Матафонова.

Как сообщало информагентство, в Петропавловске открытый доступ к объектам подземной инфраструктуры уже приводил к трагедии. В январе 2016 года в колодце теплотрассы, наполненном кипятком, погибли три второклассника из городской школы № 1.

Представители региональной власти тогда заявляли, что проверят, как изолированы колодцы и теплотрассы по всей Камчатке. Однако и после этого в редакцию ИА «Кам 24» неоднократно поступали сигналы от горожан об открытых люках.

Подписывайтесь на новости Камчатки от Кам 24 в Telegram. Самые важные новости - до трех раз в день на ваш смартфон.

Написал никто (аноним) | 17 апреля 2017 г, 08:35

папа решил заработать?

Написал Иваныч (аноним) | 15 апреля 2017 г, 00:42

Надо посмотреть видеосюжет в новостях. Там действительно какая-то старая яма, которая возможно и была лет 20 назад колодцем какой-то коммуникации. Края земли обросли многолетней травой и свесились вниз ямы.Все говорит о том, что эта яма была на виду жителей не один год прямо у дома. Вокруг парковались машины.

Написал www (аноним) | 14 апреля 2017 г, 21:01

Для "Написал спасение утопающих" - еслиб эти папашки загребли колодец, то буквально через час два к ним пожаловал бы участковый с представителем управляющей компании и жильцами этого дома из унитазов которых бы де...мо выливалось наружу из-за забитого колодца и тут уже была бы другая новостная статья с заголовком типа "жители дама №.. по улице ..... захлебнулись в собственном де....ме по вине соседей"

Написал 99х (аноним) | 14 апреля 2017 г, 20:51

Суки. Когда же это закончится. 20 лет назад с моим ребенком случилось тоже самое. Все обошлось. Но те уроды тмели бледный вид. Которые оставтли люк открытым. Бедный ребенок. Все жкх и водоканал нужно в канализонки засунуть.

Написал Астерикс (аноним) | 14 апреля 2017 г, 20:03

Конечно все сами, а ЖКХ пусть сидит и вносу ковыряет, сосульки с крыши сбить, да без проблем, 5-6 папашек соберутся и собьют, дорогу почистить без проблем, нахрен нам трактор если есть папашки, трубу прорвало на улице и кипяток выливается, волшебные папашки прибегут и все сделают!Просто позови папашек и они все сделают!Кстати папашки еще и ЖКХ платят, кушать же надо жкхшникам!

Все комментарии (22)
Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.