Неизвестные напали в подъезде на сотрудника мэрии Петропавловска

20 апреля 2017, 21:26 3499
В Петропавловске-Камчатском подвергся нападению заместитель главы управления городского хозяйства Сергей Шеременко. Инцидент произошел на прошлой неделе, но известно о нем стало только сегодня.

О происшествии ИА «Кам 24» рассказали в правоохранительных органах. Пострадавший, как выяснилось, вскоре после инцидента улетел в командировку. А когда вернулся, его опросили сотрудники компетентных структур. Сейчас Сергей Шеременко чувствует себя нормально. Журналист ИА «Кам 24» побеседовал с ним по телефону.

«Это случилось, если я не ошибаюсь, 10 апреля. Я зашел в подъезд, неизвестный ударил меня твердым предметом в голову. Я потерял сознание, когда очнулся, вызвал скорую. У меня диагностировали сотрясение мозга. Сейчас все более или менее нормально, работаю», - сказал Сергей Шеременко.

В администрации Петропавловска-Камчатского Сергей Шеременко занимает должность заместителя руководителя управления городского хозяйства.

Наша ежедневная рассылка новостей в WhatsApp. Добавляйтесь!

Ваш телефон (федеральный):

Прежние новости на эту тему

Пока нет
Написал Совесть (аноним) | 24 апреля 2017 г, 09:05

Будь то наркоман, малолетки или заказал кто по голове стукнуть. Я считаю, что должны быть на таких людей такие люди, как говориться рок судьбы. Пусть даже и не заказ, то у него в голове совесть заиграет "А вдруг за дело". По рукам дать никто не может пусть хоть так встряхиваются иногда...

Написал ??? (аноним) | 23 апреля 2017 г, 10:40

новость тухлая с самого начала! Сережу ударили 10 вечером, а узнали об этом дней 10 спустя. почему? Сережа вызвал скорую, а вызвал ли полицию? ведь те мудаки, которые ночами бьют людей в подъезде должны быть найдены и изолированы от от общества! Но Сережа про полицию ничего не сказал... Почему о нападении стало известно только 20 апреля? Сережа хотел закосить от субботника или ему стало плохо на совещании? далее. кто решил, что нападение связано с профессиональной деятельностью Сережи? может это торчок, которому не хватило на дозу или мальчики, которые убили человека на Дачной? Вообще странная новость, "меня ударили по голове, но теперь все хорошо, я работаю" где стремление журналистов докопаться до истины, комментарии от правоохранительных органов? И для всех комментаторов: суть не в том, что напали на чиновника из ненавистной вам администрации, а в том, что вечерами в подъезд заходить небезопасно, могут и по голове ударить!

Написал ВЕЛЕС (аноним) | 23 апреля 2017 г, 00:11

Тролли-самоучки, 22-го апреля, эта "новость", уже протухла!) Это ж надо как вас расперло, прям не слазите со странички - ну какой нормальный чел в пятницу вечером будет не пиво пить, а коменты строчить, а в субботу с утра по раньше тык дык и снова здесь ;-) Не смешите народ! Да, кстати если вам очень хотелось засрать этого Шеременку, то херово получилось - потому, что он покоя вам не даёт!). Поэтому ЖИЛЕТКИ ОДЕЛИ И ПО АВТОБУСАМ ГОСПОДА!) P.S. Забьём ответите ;-) не безразлично вам .....

Написал Сорока (аноним) | 22 апреля 2017 г, 10:01

Терзают меня смутные сомнения, что знает. Сергунька- шалун, за что по кумполу выхватил. Обещал серьезным людям, да не выполнил.

Написал ильвад (аноним) | 22 апреля 2017 г, 06:20

Возли городской администрацыи надо поставить остановку в цветах радуги , и тогда у народа будет понимания типа ; и что с этого(тих) ..... возьмеш , а теперь шутки в сторону как исполнитель чужых мыслей , он хорошый ,пример : борьба с грязью возли продук.магазина обона теперь Габринус и т.д. , а про автобусы отдельная тема. Народ - скоро выборы и быть(как не печально) ему дипутатом

Все комментарии (50)
Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.