На Камчатке экс-уборщик кладбища из Подмосковья обворовал ритуальное агентство

05 июня 2017, 18:02 1032
На Камчатке полицейские задержали 38-летнего приезжего из Подмосковья. Его подозревают в краже имущества ритуального агентства.

«По словам 37-летнего владельца агентства, из его цеха по производству надгробных памятников и оград на территории городского кладбища в Елизовском районе похищены десятиметровый силовой медный кабель стоимостью пять тысяч рублей и сварочный аппарат», – рассказали ИА «Кам 24» в пресс-службе краевого управления МВД.

Оперативники выяснили, что к преступлению причастен ранее судимый мужчина, приехавший на полуостров из города Подольска Московской области. Прежде он работал на кладбище уборщиком мусора. В неохраняемое помещение цеха он проник, отжав лист металлопрофиля на стене. Сначала мужчина своровал кабель, а через несколько дней вернулся за сварочным аппаратом. Имущество агентства похитетель сдал в пункт приема металлолома.

В настоящее время мужчина помещен в изолятор временного содержания. В отношении него возбуждено уголовное дело по статье 158 УК РФ (кража).

Подписывайтесь на новости Камчатки от Кам 24 в Telegram. Самые важные новости - до трех раз в день на ваш смартфон.

Написал Кладбищенский культ одураченных (аноним) | 7 июня 2017 г, 11:43

Если бы вы знали как обдирает система в т.ч. и всякие похоронные компашки родственников, пользуясь их беспомощностью, доверчивостью глупостью и критинизмом, то вы моментально почувствуете себя лошарой. Всяк подобный бизнесмен знает как развести продураченных родственничков.

Написал Тузик-адвокат (аноним) | 6 июня 2017 г, 17:18

. Вот если бы он памятник для себя украл, тогда да. А так что? Понять и простить

Написал Техасский рейнджер (аноним) | 5 июня 2017 г, 18:50

Своих утырков хватает, так ещё и подмосковные подтянулись. Тур что ли по итк РФ?

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.