В Петропавловске дорожники закончили ремонт на Восточном шоссе

21 сентября 2017, 16:01 1131
В Петропавловске-Камчатском завершен ремонт аварийного участка дороги по улице Восточное шоссе. Новое дорожное полотно появилось от Дискавери до поворота на поселок Нагорный.

«Ремонт данного участка дороги проходил в два этапа. Для того, чтобы усилить земляное полотно подрядчики заменили более 1000 квадратных метров грунта, а также подготовили щебеночное основание дороги, после чего уложили новый асфальт в два слоя. На отдельных участках дороги, ведущей к новому кладбищу подрядчики произвели ямочный ремонт», – сообщили ИА «Кам 24» в Управлении городского хозяйства.

Ремонт дороги обошелся казне примерно в 26 миллионов рублей. Как только наладится погода, на полотно нанесут новую разметку.

Наша ежедневная рассылка новостей в WhatsApp. Добавляйтесь!

Ваш телефон (федеральный):

Написал Бейсболист (аноним) | 22 сентября 2017 г, 10:57

ну, народ, вы даете, порадоваться даже не можете по-человечески, вам в натуре, не угодишь. Сделали дорогу-плохо, не сделали-еще хуже.

Написал Служитель (аноним) | 22 сентября 2017 г, 10:20

Ну теперь хоть покойникам комфортно добираться до кладбиша будет

Написал Россиянам - сосать (аноним) | 22 сентября 2017 г, 05:07

Россия вложит 1,8 миллиарда евро на модернизацию железных дорог на Кубе. "Считаю, что достигнутые результаты, выход на предконтрактную работу по железнодорожному проекту - это лакмусовая бумажка, демонстрация возможностей, потому что железная дорога - это жизнь. Воссоздание железных дорог на Кубе с помощью российских технологий позволит сделать очень многое с точки зрения проявления всей хозяйственной активности на Острове Свободы", - подчеркнул Рогозин.

Написал (аноним) | 21 сентября 2017 г, 17:28

какой ремонт?

Написал Коба (аноним) | 21 сентября 2017 г, 16:40

Грызуны хреновы.

Все комментарии (6)
Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.