Завтра Петропавловск заденет новый тихоокеанский циклон

01 ноября 2017, 13:32 8376
По данным Камчатгидрометцентра, к полуострову из Тихого океана приближается циклон. Атмосферный вихрь будет влиять на погоду в течение суток.

Как сообщили ИА «Кам 24» в отделе метеопрогнозов Камчатгидрометцентра, в четверг циклон заденет своей северной частью южную оконечность полуострова.

«В Петропавловске-Камчатском, Елизове и Вилючинске завтра днем ожидаются осадки от небольших до умеренных в виде дождя и снега. Циклон также принесет усиление ветра на побережье до 14 метров в секунду», – рассказали в отделе.

Согласно прогнозу, ночью также ожидаются осадки и ветер. Однако к утру их интенсивность спадет. Влияние циклона прекратится к полудню пятницы.

Как сообщало ИА «Кам 24», последний циклон бушевал на Камчатке 30 и 31 октября. По данным синоптиков, за сутки в Петропавловске выпало 40 % месячной нормы осадков. В то время, как за весь октябрь в столице края выпало лишь 48 % осадков от нормы.

Подписывайтесь на новости Камчатки от Кам 24 в Telegram. Самые важные новости - до трех раз в день на ваш смартфон.

Написал бабка (аноним) | 2 ноября 2017 г, 03:35

и как раньше жили ? и в школу ходили и пешком на работу шлепали.

Написал Видел (аноним) | 1 ноября 2017 г, 21:06

Снова новый морвокзал затопит!

Написал Протон | 1 ноября 2017 г, 17:54

А-а-а-а-а мы все погибнем ...... хотя не смешно

Написал ой (аноним) | 1 ноября 2017 г, 16:22

Смоет то, что не смыло. Люди, держите свои дома.

Написал Камчатгидрометцентр | 1 ноября 2017 г, 16:21

С субботы на воскресенье будет офигенный циклон, короче ветер там волны и всякая подобная шляпа, будет много воды(МЧС готовь насос), не рекомендую выгонять собак на улицу. Кому отключат свет - извините, значит порвались провода. Если в подъезд и подвал придет вода, то постарайтесь её от туда выгнать. У кого протечет крыша - не кипешуйте. Удачных выходных.

Все комментарии (12)
Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.