Житель Петропавловска убил собутыльника, чтобы отомстить за друга

03 ноября 2017, 16:25 2113

В Петропавловске-Камчатском завершено расследование уголовного дела в отношении 47-летнего горожанина. Его обвиняют в убийстве знакомого.

Как сообщало ИА «Кам 24», преступление было совершено в 5 сентября в сарае, неподалеку от дома № 58 по улице Декабристов в Петропавловске.

«Обвиняемый в состоянии алкогольного опьянения находился в сарае со своим 59-летним знакомым. На почве личных неприязненных отношений, возникших из-за того, что последний 10 лет назад был причастен к смерти его друга, обвиняемый взял отвертку, и нанес не менее 45 ударов в область головы, шеи и туловища потерпевшего. От полученных телесных повреждений мужчина скончался на месте происшествия», – сообщили ИА «Кам 24» краевом следственном управлении СКР.

Уголовное дело расследовалось по части 1 статьи 105 УК РФ (убийство). Накануне материалы были направлены прокурору для утверждения обвинительного заключения.

Наша ежедневная рассылка новостей в WhatsApp. Нажмите, чтобы добавиться!

Написал Житель города (аноним) | 3 ноября 2017 г, 18:43

Побольше таких на Новый Северо-Восток переселять нужно.

Написал 12 (аноним) | 3 ноября 2017 г, 18:41

явно не месть,а просто синяя чушка

Написал Карман (аноним) | 3 ноября 2017 г, 16:43

Злобный какой, 10 лет выжидал.

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.