На Камчатке при невыясненных обстоятельствах загорелся «Ниссан-Сафари»

10 ноября 2017, 09:03 1221
Накануне поздно вечером в поселке Палана загорелся автомобиль «Ниссан-Сафари». Никто из людей при пожаре не пострадал, огонь повредил лакокрасочное покрытие капота.

«Информация о происшествии поступила на пульт диспетчера 9 ноября в 23:42 по камчатскому времени. Транспортное средство находилось в городском округе «посёлок Палана» на улице Чубарова», – сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе краевого управления МЧС.

По словам представителя ведомства, прибывшие на вызов пожарные, сумели оперативно ликвидировать возгорание. Никто из людей при пожаре не пострадал. Огнём повреждено лакокрасочное покрытие капота на площади один квадратный метр. Причина происшествия устанавливается.

По данным МЧС, чаще всего причинами пожаров в автомобилях становятся неисправность электропроводки и электрооборудования, неисправность узлов механизмов, а также неосторожность при курении. Впрочем, нередко машины горят в результате умышленных поджогов. В 2017 году на Камчатке сгорело более 40 машин.

Подписывайтесь на новости Камчатки от Кам 24 в Telegram. Самые важные новости - до трех раз в день на ваш смартфон.

Написал Местный (аноним) | 10 ноября 2017 г, 21:31

Шмянвскую палёнку на капот пролили.

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.