На Камчатке при пожаре в дачном поселке пострадали двое мужчин

18 декабря 2017, 19:53 769
Сегодня утром в Елизовском районе Камчатки произошел пожар в дачном поселке. В огне пострадали двое мужчин.

По информации регионального управления МЧС России, сообщение о пожаре в садовом некоммерческом товариществе «Сигнал» на 29 километре трассы Морпорт-Аэропорт поступило в 5:23. Горело одноэтажное деревянное строение размером 8 на 6 метров. Пожарные, как сообщается, прибыли на место ЧП в 5:37, спустя 50 минут они ликвидировали возгорание. Однако строение было практически полностью уничтожено.

По словам представителя управления, в ходе тушения пожарные обнаружили двух пострадавших от огня мужчин 1972 и 1974 годов рождения. Бригада скорой помощи доставила младшего из них в Елизовскую районную больницу. У него диагностировали термические ожоги второй и третьей степени кистей, лица и верхних дыхательных путей. У второго пострадавшего определили ожог лица второй степени, ему было назначено амбулаторное лечение.

Подписывайтесь на новости Камчатки от Кам 24 в Telegram. Самые важные новости - до трех раз в день на ваш смартфон.

Написал вот как (аноним) | 19 декабря 2017 г, 02:54

В Туркменистане на каждую легковушку бесплатно по 250 литров бензина, вот живут же. А в России?

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.