Камчатцев приглашают на творческую встречу с художницей Мариной Филатовой

11 февраля 2018, 16:50 1484

16 февраля состоится творческая встреча с камчатской художницей Мариной Филатовой. Мероприятие пройдет в малом зале Камчатской краевой научной библиотеки имени Степана Крашенинникова.

«На встрече гости смогут узнать о творческом пути автора картин, о том, как приходит вдохновение, дальнейших планах, а также поговорить об искусстве – как классическом, так и современном», - рассказали ИА «Кам 24» организаторы мероприятия.

Кроме того, с 12 января в малом зале библиотеки проходит персональная выставка Марины Филатовой. Экспозиция будет работать до 28 февраля.

Начало творческой встречи в 18:30.

Мероприятие пройдет по адресу: Петропавловск-Камчатский, проспект Карла Маркса, 33/1. Телефон для справок: 8(4152)25-19-14. Вход свободный.

Справка

Марина Филатова родилась и выросла на Камчатке. В 2015 году с отличием окончила Санкт-Петербургский государственный университет технологии и дизайна. Сейчас занятия художественным творчеством сочетает с преподавательской деятельностью. С 2010 года она участвует в художественных выставках Санкт-Петербурга и Петропавловска-Камчатского. В 2017 году представила свои произведения на двух международных выставках-конкурсах в Москве: Art Portrait Club и «Российская Неделя Искусств». С 2016 года Марина является членом камчатского отделения Творческого Союза художников России.

Наша ежедневная рассылка новостей в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!
В этой группе мы просто рассылаем новости, а в этой группе их можно ещё и обсуждать!

Написал клипас (аноним) | 11 февраля 2018 г, 21:02

Сурен с дядей Аликом главное чтобы не подожглись!

Написал обеспокоенный пианист (аноним) | 11 февраля 2018 г, 21:01

Пиратские песни поет? Рисовалка


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.