Пьяный житель Петропавловска ради шутки сообщил о минировании отделения почты

02 апреля 2018, 17:02 1684
За прошедшие выходные на Камчатке возбуждено два уголовных дела по факту заведомо ложного сообщения о терроризме. Хулиганы сообщили о минировании квартиры и почтового отделения.

«30 марта в одном из почтовых отделений, расположенных в Петропавловске-Камчатском, посетитель, пришедший получить посылку, остался не доволен большой очередью. Поэтому он сообщил работнице почты, что здание заминировано, и убежал. 33-летний житель краевой столицы на допросе признался, что так «неудачно он пошутил» после распития спиртного», – рассказали ИА «Кам 24» в пресс-службе краевого управления МВД.

Также странно объяснил полицейским причину, по которой «заминировал» свою квартиру, 47-летний вилючинец. Он признался, что своим поступком хотел вернуть внимание возлюбленной, которая бросила его.

В отношении обоих мужчин возбуждены уголовные дела по статье 207 УК РФ «Заведомо ложное сообщение об акте терроризма».

Санкция статьи предусматривает наказание вплоть до лишения свободы на срок до трех лет.

Наша ежедневная рассылка новостей в WhatsApp. Добавляйтесь!

Ваш телефон (федеральный):

Написал халактырский карлик (аноним) | 2 апреля 2018 г, 22:17

Пиратская тематика почему не представлена в новости? Под ником "врач" явно прядется либероид! Админ, пресекай флуд и антисоветчину!

Написал Шпунтик (аноним) | 2 апреля 2018 г, 19:33

вообще Россия это типа чистилище ,а почта России это типа чистилище только в сжатом виде ...типа mp3 умираешь был гоешником тебе говорят или АД или еще одна жизнь в России ,в Волоколамске ..ну ладно и вот то ли живешь то ли умираешь ,или еще куда нить ..ну а кто в почте отстоял тому за год грехи списываются

Написал почта россии это глюк (аноним) | 2 апреля 2018 г, 19:19

Зря он так ..надо было просто помочится и заявить,не трезвым голосом а мне на вас насссать

Написал Плоды идиотской пропаганды работают среди алкашей (аноним) | 2 апреля 2018 г, 18:56

Если обратится к истории, то в школе рассказывали о коммунистических кружках которые били в само яблочко зла. Так вот, исходя из только из школьной программы несложно догадатса кто бьет по обычному народу и с какой целью, зачем он это делал и делает, на что надеются исполнители и вербующие сотрудники которые готовили терракты против рабочего класса? Как же можно было так опуститса, раскрыв свою голову для укладки в нее кучи лажи из телевизора ??? Плоды идиотской пропаганды работают среди алкашей, рвани и драни

Написал (аноним) | 2 апреля 2018 г, 17:31

Так шутить надо было 1 апреля.

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.