На рыбном фестивале жителям Камчатки предлагают слепить фигуры из песка

04 июня 2018, 13:25 1104
В Петропавловске-Камчатском на рыболовном фестивале «Клёвое сафари» пройдет конкурс на лучшую фигуру из песка «Песчаный архитектор». Всем участникам организаторы обещают вручить дипломы.

Как сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе администрации Петропавловска, конкурс пройдет 16 июня на берегу бухты Малая Лагерная Авачинской губы.

«На создание фигур будет отведено 2,5 часа. Участвовать в «Песчаном архитекторе» могут все желающие: частные лица и трудовые коллективы, жители Петропавловска и гости города. Во время конкурса разрешается использовать любой инвентарь, подсобные природные материалы, домашние заготовки поделок», – рассказали в мэрии.

По словам представителя администрации, творить участники будут на секторах размером 2 на 2 метра. Конкурсная комиссия оценит работы по таким номинациям, как самая большая фигура, самая высокая, самая креативная, наиболее отвечающая камчатскому колориту и другим.

В мэрии добавили, что победитель и призеры конкурса будут награждены призами оргкомитета. Все участники получат дипломы. Регистрация на конкурс начнется в полдень, сам конкурс – в 13:00.

Наша ежедневная рассылка новостей в WhatsApp. Добавляйтесь!

Ваш телефон (федеральный):

Написал коррупция | 5 июня 2018 г, 09:08

Фоты поделок из этого песка прикрутить сюда потом не забудьте.

Написал Марина Кошкоспас (аноним) | 5 июня 2018 г, 05:06

За Матильду! За свободу для свободного микрофона Влада Ефимова !

Написал ковбой Скакалкин (аноним) | 5 июня 2018 г, 04:57

Чо там со Свободным микрофоном? Брежнева пересидел или еще не пересидел?

Написал Самозанятость из песка (аноним) | 4 июня 2018 г, 19:08

А тем временем доходы камчатских судей продолжают уверенно расти...

Написал Маня (аноним) | 4 июня 2018 г, 19:07

Спасибо, уже слепила!

Все комментарии (13)
Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.