На Камчатке 110 человек ищут пятилетнего мальчика

23 июня 2018, 14:15 2533

Ребенка, страдающего аутизмом, разыскивают спасатели, полицейские, военные и добровольцы. Поиску мешает проливной дождь.

В Камчатском крае идет второй день поисков пятилетнего мальчика из села Карымай Усть-Большерецкого района. Как сообщало накануне ИА «Кам 24», ребенок страдает аутизмом. Жил он с бабушкой и дедушкой, и следователи выясняют сейчас все обстоятельства случившегося. Сотрудники МЧС и полицейские между тем искали пропавшего всю ночь, а затем продолжили в субботу утром. По их словам, мешают проливной дождь и ветер.

«Всего днем 23 июня в поисках ребенка принимают участие 110 человек и 14 единиц техники: от МЧС России - 16 человек, от Минобороны - 5 человек, от Погрануправления - 4, от УВД - 9 человек и несколько десятков волонтеров - местных жителей», - пишет пресс-служба управления МЧС по Камчатскому краю.

Последний раз местные жители видели этого пятилетнего мальчика около 14:00 в пятницу 22 июня.

В селе Карымай, по адресу улица Молодежная, дом 2 работает оперативный штаб.

Спасатели и добровольцы обращают внимание тех граждан, которые решили присоединиться к поискам: одевайтесь с учетом погодных условий и того, что поиски ведутся в лесном массиве. Сейчас в Усть-Большерецком районе идет дождь. Обязательное условие — наличие при себе средств связи и спутниковой навигации. При этом нужно уметь ориентироваться в лесной местности в темное время суток и быть физически выносливыми.

Наша ежедневная рассылка новостей в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!
В этой группе мы просто рассылаем новости, а в этой группе их можно ещё и обсуждать!

Написал Надежда (аноним) | 23 июня 2018 г, 16:02

Малыш найдется ,обязательно найдется

Написал 13 (аноним) | 23 июня 2018 г, 15:44

Боже, бедный малыш. Уже сутки.


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.