Петропавловск украсят 220 подвесных вазонов с декоративными цветами

13 июля 2018, 12:20 1551

В Петропавловске-Камчатском начался монтаж подвесных вазонов на столбах уличного освещения.Декоративные конструкции с высаженными в них настурциями украсят краевую столицу вдоль «красной линии».

Как сообщили ИА «Кам 24» в управление благоустройства города, работы по установке планируется завершить до 16 июля. Всего будет вывешено 220 вазонов от 8 километра до центра Петропавловска.

В плановом порядке проходит и озеленение Октябрьского района. Подрядная организация высаживает астры, маргаритки, виолу и другие сорта декоративных цветов в сквере возле здания ДК КамчатГТУ, в Парке Победы на Дачной. До конца текущей недели в районе Силуэта будет установлена фантазийная конструкция в форме бабочки.

В центральном районе Петропавловска также появляются декоративные растения. Всего там высадят около 170 тысяч цветов. Высадкой растений и уходом за ними занимается предприятие «Спецдорремстрой».

В основном цветники украсят около 10 различных сортов бархатцев. Дополнят ландшафтную композицию агератумы, георгины, цинерарии, маргаритки, виола и петуньи.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

Написал Дама с собачкой (аноним) | 13 июля 2018 г, 22:08

Пилять, одни гурманы и эстеты собрались. Харкнуть не в кого

Написал Хрен вам, а не повод (аноним) | 13 июля 2018 г, 22:05

В начале июня холодно. Правильно, что сейчас развешивают. А то висели бы облезлые серо-<желтые огрызки, вот был бы повод у говеометов вентилятор включить И накидывать, типа рано повесили, цветы от холоду сдохли

Написал Закон (аноним) | 13 июля 2018 г, 16:46

Уже не совсем барзеть начали, бюджет дербанят в открытую

Написал Щорс | 13 июля 2018 г, 15:48

Вазоны еп? Тазики беспонтовые

Написал созерцатель (аноним) | 13 июля 2018 г, 15:09

Армен, тонко подмечено.

Все комментарии (7)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.