В Петропавловске пожарные вывели из задымлённого подъезда двух человек

26 июля 2018, 07:38 1205

В Петропавловске-Камчатском пожарные ликвидировали возгорание в квартире жилого дома. Однако кухня выгорела на 70%.

«Информация о происшествии поступила на пульт диспетчера пожарно-спасательной службы 25 июля в 4:26. По сообщению заявителя, возгорание произошло в квартире пятиэтажного жилого дома, расположенного в Петропавловске-Камчатском на улице Войцешека», – сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе краевого управления МЧС.

На место вызова выдвинулись сотрудники пожарно-спасательной части №3 — 11 человек на двух автоцистернах. К моменту прибытия специалистов подъезд был сильно задымлен. Пожарные эвакуировали двух людей из соседней квартиры, применив индивидуальные спасательные устройства. После спасения жильцов, пожарные приступили к тушению возгорания.

В 4:38 пожар был локализован, а через 21 минуту — полностью ликвидирован. Огнём повреждено помещение кухни на 70%. В результате инцидента погибших и пострадавших нет.

Причину возгорания устанавливают специалисты.

Наша ежедневная рассылка новостей в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!
В этой группе мы просто рассылаем новости, а в этой группе их можно ещё и обсуждать!

Написал Либераст (аноним) | 27 июля 2018 г, 02:53

Есть такая категория людей, которым ВСЁ плохо. Даже если они в лотерею выиграют один миллион долларов, то им будет плохо, а почему не три миллиона долларов.

Написал Для Ничтожества (аноним) | 27 июля 2018 г, 02:28

А ты попробуй для начала потаскать пожарные рукава и затушить пожар, причем при всем звонят на пульт когда уже горит, а не когда только что-то загорится. К твоему гнусному мнению, не возможно спасти то, что уже горит, как бы быстро красные машинки не мчались. А если можешь лучше, чтож ты до сих пор там не работаешь??

Написал Алекс (аноним) | 27 июля 2018 г, 02:25

В 4.26 им позвонили, а в 4.38 уже локализовали, при чем при всем на 5 этаже дома, спального густонаставленного машинами района. Я не пойму, телепорт все таки существует!?

Написал фффф | 26 июля 2018 г, 09:20

Тоже бы хотел, что бы мной на кухне занимались 11 человек в форме ....

Написал Ничтожества (аноним) | 26 июля 2018 г, 08:08

22 минуты тушили кухню - три квадратных метра, 11 человек, это писец товарищи

Все комментарии (6)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.