На Камчатке рецидивист на Новый год пришел в гости и зарезал хозяев дома

02 января 2019, 15:29 9419

35-летний житель Камчатского села Эссо, освободившись из колонии 29 декабря, на Новый год пришел в гости и совершил двойное убийство.

«По версии следствия, ночью 1 января 2019 года подозреваемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения в доме у своего 56-летнего знакомого и его 48-летней сожительницы, в ходе ссоры, произошедшей из-за того, что женщина потребовала от него уйти из их дома, нанес ей взятым на кухне ножом удары в область грудной клетки спереди и сзади. Понимая, что хозяин дома является свидетелем преступления, он и ему нанёс несколько ударов ножом по различным частям тела и ногой в область головы. От полученных телесных повреждений мужчина и женщина скончались на месте происшествия», – сообщается в пресс-релизе камчатского управления СКР.

В СКР уточнили, что подозреваемый ранее был судим за грабеж, кражу и нарушение неприкосновенности жилища. Он вышел из колонии 29 декабря, а 31 числа приехал в Эссо.

Рецидицист задержан, уголовное дело возбуждено по пункту «а» части 2 статьи 105 УК РФ (убийство двух лиц). Максимальные наказания по этой статье – пожизненное заключение и смертная казнь.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

Написал 2019 (аноним) | 4 января 2019 г, 21:59

в штатах в калифорнии нигер сидел 5 лет ждал смертную казнь книжки детские начал писать ,стал верующим так же семью порешил прошения Шварцу писал губеру ,но тот сказал я его помилую но гарантии нет что он снова не зарежет и отправил его на электрич стул а что наш губер может сказать по этому поводу ???

Написал 727 (аноним) | 4 января 2019 г, 14:06

дуракам закон не писан,от тюрьмы и сумы не зарекайся.Это писец психике,человек явно на уровень земноводного рухнул./кракодила.

Написал гражданин (аноним) | 3 января 2019 г, 13:42

Чем думали хозяева когда приглашали урку?

Написал НВЛ (аноним) | 3 января 2019 г, 09:17

Запрещают сигареты, а алкоголь пожалуйста. 90%краж и убийств от алкоголя. С чем пытаются боротся?

Написал Анониму (аноним) | 3 января 2019 г, 01:49

Потому что путин сам лишает жизни других людей чужими руками. Теракты в Магнитогорске снова его рук дело, вместе с ФСБ. Рейтинг поднимает, гнида.

Все комментарии (22)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.