В Петропавловске отметят годовщину присоединения Крыма

14 марта 2019, 06:49 3202

В субботу, 16 марта, в центре Петропавловска-Камчатского будут отмечать пятую годовщину присоединения Крыма к Российской Федерации.

Как сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе мэрии, на площади, прилегающей к стеле «Город воинской славы», для горожан и гостей краевой столицы организуют культурную программу, катание в запряженной карете, игровые зоны для детей, тематические площадки для молодежи и взрослых. С полудня в центре города будут работать торговые ряды.

В 13:00 на главной сцене начнется фестиваль «Крымская весна» с участием камчатских исполнителей и творческих коллективов. Кроме этого, организаторы приглашают гостей праздника присоединиться к акции «Севастопольский вальс».

В оргкомитете уточнили, что при неблагоприятных погодных условиях мероприятие перенесут на 17 марта.

Справка

После распада Советского Союза с 1991 года по 2014 год Крым являлся частью Украины. В марте 2014 года на референдуме жители полуострова проголосовали за вхождение в состав России. Власти Украины не признают результаты крымского референдума.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

Написал Никита (аноним) | 15 марта 2019 г, 11:18

Годовщину аннексии ?

Написал Девушка с полуострова (аноним) | 15 марта 2019 г, 00:32

Так ведь Крим - это полуостров, он и не отсоединялся никогда.

Написал Либераст (аноним) | 14 марта 2019 г, 23:54

Написал Я (аноним) | 14 марта 2019 г, 23:32, а вот и дурачек вылез, мечтающий стать троллем, сидящим на подсосе у Коломойского. )))) Да только таких туповатых дурачков туда не бурут, иди поучись у "Моряка". ))))

Написал Я (аноним) | 14 марта 2019 г, 23:32

... тролльчиха пасущееся здесь на оплате. Чем больше вы начинаете спорить с троллем, тем оно больше получает свой вшивый гонорар, показывая своим заказчикам что оно работает. Вы заметили как оно всплывает везде где возникают темы социально напряжённые для власти? Это отработка по получаемым инструкциям. Да и фамилия этого гаврика уже здесь называлась. А за крым, то все понимают, что с аннексией этой территории с Россию пришли санкции поставившие три четверти населения у черты бедности. И геполитическое давление на РФ будет только усиливаться.

Написал Либераст (аноним) | 14 марта 2019 г, 20:25

Написал Превратим весь мир в Камчатку (аноним) | 14 марта 2019 г, 20:16, пример Нарвы показывает, что русские вполне себе европейский народ. А живут по-азиатски по вполне понятным причинам. И постарайся больше как попугай не тыкать мне свои Польшу и Финляндию, впрочем как и Аляску.

Все комментарии (68)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.