Житель Камчатки украл у спящего собутыльника коллекцию часов

26 марта 2019, 11:55 1631

Жительница Петропавловска-Камчатского заявила в МВД, что у нее украли коллекцию наручных часов. Полиция оперативно установила подозреваемого.

Как сообщили ИА «Кам 24» в региональном управлении МВД России, 40-летняя жительница города заявила, что из её дома пропали четыре пары наручных часов известных марок. Общая стоимость похищенного, по словам женщины, составила 240 тысяч рублей.

«Оперативники уголовного розыска установили подозреваемого в краже. Им оказался 40-летний знакомый мужа заявительницы. Задержанный рассказал, что находился в гостях у знакомого, где они совместно распивали спиртные напитки. Когда хозяин квартиры уснул, он взял коллекцию и ушел», – рассказали в полиции.

Представитель МВД отметил, что в дверях злоумышленник столкнулся с возвращавшейся домой хозяйкой квартиры и владелицей коллекции. Ранее они знакомы не были. Воспользовавшись замешательством женщины, злоумышленник скрылся с места преступления.

«Подозреваемый ранее уже был судим за кражу. Кому злоумышленник успел продать похищенное, сейчас выясняют оперативники. В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 158 УК РФ «Кража». Мерой пресечения ему избрана подписка о невыезде и надлежащем поведении», – добавили в МВД.

 

 

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

Написал не паре (аноним) | 26 марта 2019 г, 12:47

Сразу на обе руки.

Написал Баба Дуся (аноним) | 26 марта 2019 г, 12:34

Не у Илюши случайно часики сперли.Губернаторы любят часы коллекционировать.Например Хорошавин.

Написал не пара (аноним) | 26 марта 2019 г, 12:34

четыре пары часов....? Это что, носки, парами считаете?


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.