В честь Дня Победы ветеранам позволят воспользоваться VIP-залом в аэропорту

26 апреля 2019, 14:12 2445

Ветераны Великой Отечественной войны в течение нескольких дней смогут воспользоваться VIP-залом в международном аэропорту Петропавловск-Камчатский (Елизово). Акция продлится с 1 по 12 мая.

Как сообщили в пресс-службе аэропорта, акция приурочена к 74-й годовщине победы в Великой Отечественной войне, которую будут отмечать в России 9 мая. Вместе с ветераном бесплатно воспользоваться услугами зала повышенной комфортности сможет один сопровождающий.

«Вне зависимости от условий обслуживания (зал повышенной комфортности или общий зал), обслуживание ветеранов и инвалидов ВОВ всегда производится вне очереди», – уточнили в пресс-службе.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

Написал город (аноним) | 27 апреля 2019 г, 22:32

Дорогие мои старики дайте я вас сейчас расцелую.....

Написал Володя (аноним) | 27 апреля 2019 г, 22:28

Вип зал зарезервирован на 2019 год правительством Камчатского края.Ребят ну вот скажите есть ли у вас хоть немного совести и человечности пусть старики прибывают там не ограничено по числам ведь их осталось совсем немного между прочим благодаря им у нас мирное ... головой.И они не так уж часто летают благодаря государству.Тем более все проплачено из казны вы ведь ни копейки не вложили.Имейте совесть...

Написал АБВ | 27 апреля 2019 г, 21:59

В одном из аэропортов Москвы во время командировки умер глава Карельского Пенсионного Фонда России предлагавший всем жить и работать до 80+. Ему было 59 лет. Его цитата из последнего выступления: "...аргумент о том, что многие просто не доживает до пенсии, вряд ли можно считать обоснованным."

Написал Rulezz_Man (аноним) | 27 апреля 2019 г, 21:43

Господи, за что наши деды свои жизни отдали.

Написал Коряк (аноним) | 27 апреля 2019 г, 19:59

Расия встает с кален, однако!

Все комментарии (52)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.