«Вот так у нас укладывают асфальт»: циклон не остановил камчатских дорожников

10 ноября 2017, 16:10 5802

Жители Петропавловска-Камчатского сняли на видео, как дорожники укладывают асфальт во время циклона, когда на улице идет снег. В мэрии говорят, что технологии были соблюдены.

На записи, которую один из горожан предоставил в редакцию ИА «Кам 24», видно как на улице Озерновская коса, рядом с футбольным полем, подрядчики укладывают асфальт. На улице в это время идет снег.

«Город Петропавловск-Камчатский, Озерновская коса, 11. Вот так у нас укладывают асфальт», – комментирует происходящее автор ролика.

В мэрии Петропавловска пояснили, что обустройство парковочной площадки рядом с новым стадионом проводилось в рамках программы комплексного благоустройства краевого центра. Там сообщили, что подрядная организация ООО «Управление инженерных работ» выполняла работу с соблюдением температурного режима.

«Работы производились при плюсовой температуре. В последний день работы осложнились снегом, но дорожники удалили его с щебеночного слоя и подсушили основание. Затем был уложен асфальт с оборудованием водоотведения. Комплекс проведенных работ соответствует действующим нормам и технологиям укладки асфальта, а также предусматривает гарантийные обязательства», – сказал руководитель Управления благоустройства Владимир Милько.

Как сообщало ИА «Кам 24», циклон начал влиять на погоду в Петропавловске накануне вечером. Он принес дождь, мокрый снег и сильный ветер. В данный момент атмосферный вихрь смещается на северо-восток полуострова.

Наша ежедневная рассылка новостей в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!
В этой группе мы просто рассылаем новости, а в этой группе их можно ещё и обсуждать!

Написал Анна (аноним) | 13 ноября 2017 г, 15:06

наконец-то парковку сделали... Молодцы!

Написал Знак (аноним) | 13 ноября 2017 г, 15:05

сейчас там хорошо стало, всё четко!)

Написал Борода (аноним) | 13 ноября 2017 г, 13:37

раньше там все бесплатно играли, когда там просто асфальт был с деревянным забором)

Написал Хочу все знать (аноним) | 11 ноября 2017 г, 12:09

А кому принадлежит огороженный зелененьким забором теннисный корт? Для кого он там обустроен? В центре города, на берегу озера. Я могу туда приехать, поиграть? Вход для горожан свободный?

Написал anonimpk | 11 ноября 2017 г, 10:14

что они там отчистили и осушили? на видео видно что снег идет , или они тент натягивали??? и с щебеночного слоя НЕВОЗМОЖНО даже листики от деревьев сдуть..не то что воду.

Все комментарии (27)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.