Все комментарии к записи Андрея Вдовикова

Натуральное возмещение. Решение проблем или новый кризис ОСАГО?

27 марта 2017, 16:55
Всем привет! Сегодня я расскажу о нововведении наших законодателей, а именно об изменениях к закону, об ОСАГО предусматривающих натуральное возмещение вместо денежных выплат.

15 Против     7 апреля 2017, 16:31

Ничего никто не будет чинить, или будут но плохо. Некоторых ремонтников и так не заставишь нормально машину отремонтировать, а тут еще через страховую....

14     5 апреля 2017, 13:38

бессмысленная новость андрей

Андрей, срочно свяжитесь со мной. Это Мария, по поводу бровей.

12 Мария     1 апреля 2017, 01:45

Андрей, Вам нужно срочно что-то сделать со своими бровями!Срочно!!!

11 Александр     1 апреля 2017, 00:33

Андрей. Знаю Вас по школе учились вместе, то что Вы описали действительно имеет место быть но прошу Вас не путать ОСАГО и Каско это абсолютно разные системы страхования, если Вы хотите получить идеальный авто то Каско рулит, если Вам не повезло и Вам отказали в выплате или не доплатили, надо не просто винит в этом страховщиков, среди них то хватает жуков, а в первую очередь обращать внимание на документы которые Вы подписываете. Если не согласны с описываемыми повреждениями есть всегда графы для внесения замечаний и дополнений. Я сам лично, 2,5 года проработал специалистом отдела оценки, и прекрасно знаю как рассчитывается стоимость ущерба, с принятием единой методики определения стоимости ущерба стало гораздо легче противостоять при кормленым оценочным конторам. И еще если вы желаете получить новые запчасти взамен старых например крыло или дверь их всегда посчитают с износом. пластик или стекло там есть своя методика расценки износа и процент износа там меньше. Внимательно смотрите на документы под которыми ставите свою подпись.

10 VladimirRybalov     31 марта 2017, 22:57

Согласен с автором, тема очень серьезная.
Все новые поправки очень сильно скажутся на автолюбителях.
Поверьте, уже летом пройдет огромный бум по России по этому поводу, потому что индустрия ремонта автомобилей не готова к подобным испытаниями. Во-первых, для начала, надо ввести лицензирование сто, и вообще по каждой отдельно услуге, потому как я должен быть уверен что мою машину будет ремонтировать профессионал.
А дальше еще хуже. Судиться все равно придется, что бы хоть какой-то моральный ущерб сдернуть, это же мало того там пару царапин, переломы, так еще и без машины на долгое время, моральный ущерб - а ведь это полностью ляжет на виновника дтп. А денег у народа нет, начнут работать приставы, изымать имущество, списывать долг с зарплат, с пенсий, загонять в кредиты, или вовсе потом сажать за неуплаты.
Будущее лучше не знать, но что же делать, когда его видно закрытыми глазами?!

9 козыревчанин     31 марта 2017, 18:08

вы живете в городе,а как быть жителям отдаленных поселков? мы похоже вообще не люди,а стригут по полной программе,сейчас ,чтобы отвести машину на ремонт стоит 25-30 тыс,и это если повезет и водитель соблаговолит взять,что нам делать? у нас страховку купить невозможно-практически все ездят без страховки.

8 Я чё-то очкую     30 марта 2017, 01:00

ОСАГО. Ну и зачем этот выс.. ер?

7 Дно     29 марта 2017, 14:01

Как баранов в стойло Единая Россия всех загнала в ОСАГО, первое время сделали ставочки маленькими, ну что бы бараны привыкли. А потом начали стричь по полной. Я мотаюсь по городу практически постоянно, не вылезаю из-за руля. В неделю вижу одну-две аварии, и это на тысячи проехавших мимо авто, каждый из водителей которых отдал на ОСАГО около 10 тысяч. И эти твари говорят, что ОСАГО убыточно. Автоюристы у них виноваты, законы плохие, суды плохие, взыскивают в их пользу якобы незаконно. Подонки страховые, где наши деньги? Единая Россия принимала закон. Вы когда нибудь дадите нам жить спокойно? Где прокуратура? Где Народный фронт?

6 Была не права     29 марта 2017, 00:51

А у Горского-то, оказывается, неплохой блог!

Написать комментарий   Некорректный логин или пароль
Ваше имя: