Все комментарии к записи Максима Афонина

Либералом можешь ты не быть, но патриотом быть обязан

19 января 2018, 16:36
Размышления о том, почему патриотизм полезен для отечества, а либерализм для народа.

64 ПОСТЫЩЕФ     16 июля 2018, 12:43

Ну и хуле?

63 Мальков     6 июля 2018, 02:57

У автора - перерыв на обед? А как же Родина?

62 Лже-патриот     2 июля 2018, 03:04

Как можно в блоггеры записаться?

61 Вениамин     20 мая 2018, 14:08

Правильно, Максим! Постепенно нужно всех патриотами сделать!

60 Анна Ивановна     18 мая 2018, 19:43

Прочитала все очень внимательно. Спасибо за разъяснения. Ещё подскажите, где можно в патриоты вступить?

59 Лохма     15 мая 2018, 19:16

С нетерпением ждём Максимушку обратно к нам на Камчатку! Столько много вопросов к нему! Как жить? Что делать? Почем нынче бит-койнъ?

58 Бабба Любба     4 мая 2018, 23:06

Хто этот молодой человек? Чему он пытается нас поучать?

57 отец детей     4 мая 2018, 10:07

Да. Зацепил меня за живое Максим Афонин, общественный деятель. Выдержка из резюме автора блога: «Работал в Некоммерческом партнерстве содействия развитию крупных городов и регионов «Города без границ»; министерстве экономического развития, предпринимательства и торговли Камчатского края. В настоящее время являюсь начальником экономического отдела в ООО «Комета». Возглавлял Молодежное правительство Камчатского края. Являюсь членом «Единой России», председателем правления общественной некоммерческой организации по реализации молодежной политики «Молодежь Камчатки».
Простите други, но без цитаты не обойтись: «За ошибки правителей всегда страдает народ, и в очень редких случаях – сам правитель. Добившись выдающихся успехов во внешней политике, и Иван Грозный, и Петр Алексеевич и товарищ Сталин не смогли сделать жизнь своего народа лучше. В результате наши враги сумели превзойти Россию, несмотря на поражение в войне. Потерпев поражение во Второй Мировой войне, страны «оси» (Германия, Италия и Япония) смогли быстро осуществить демократизацию и в результате стать развитыми государствами. В то время как Россия до сих пор остается «государством с переходной экономикой» (по терминологии МВФ).»
Ничего, что СССР не только самостоятельно восстановился после тяжелейшей разрухи, но и помогал другим подняться. Даже моджахеды Афганистана с уважением вспоминают дела русских (дороги, школы, больницы). Что несут представители развитых демократий остальному миру?
Ничего, что Европа нажила капитал в колониях и лишь после войны отказалась от колоний? Да и то как сказать… А что значит «смогли быстро осуществить демократизацию»? Франция уже как век была республикой. А Англия конституционная монархия многие сотни лет. Какая связь между «демократизацией» и восстановлением экономики?
Люди! Перестаньте вестись на ДЕМОКРАТИЮ. Демократия – власть ДЕМОСА.
Понятие «демос» происходит от названия района Афин, в котором гнездились богатейшие представители общества (типа нашей «рублёвки»). Общество разделялось на три главные страты:
1. Охлос – рабы, бедняки, батраки – не имеющие права голоса.
2. Плебос – свободные люди, мелкие хозяева, владельцы собственных домов и земель – могут выбирать, но не могут быть избранными.
3. Демос – крупные рабовладельцы, жители Демоса – богатого района города, проходящие определенный имущественный ценз. Только они могли быть избранными в органы управления.
Смею заявить, что вы (а с большой буквы в обращении вы не заслуживаете) работаете не на благо России. Какие жизненно важные для края проекты вы, Максим, курировали и довели до ума? Может дороги в Петропавловске или крае в идеальном состоянии?
И, Максим, «Единая Россия» - партия нынешнего президента. А согласно: «С приходом нового президента либеральный курс сменился консервативным. А после укрепления вертикали власти и вовсе стал реакционным. Через риторику государственных СМИ навязывается образ либералов как врагов государства.» - вам не нравится нынешний курс партии. НЕ ЛГИТЕ ни себе ни людям. Идите… к Навальному.

56 МаКСиК     28 апреля 2018, 16:14

Каким ты был, таким ты и остался!

55 Котолик     20 апреля 2018, 16:22

О, дык мы тут все, получается, падриоты чтоли?

Написать комментарий   Некорректный логин или пароль
Ваше имя: