Все комментарии к записи Максима Афонина

Либералом можешь ты не быть, но патриотом быть обязан

19 января 2018, 16:36
Размышления о том, почему патриотизм полезен для отечества, а либерализм для народа.

40 Дениска     15 февраля 2018, 23:33

Дядя, расскажите мне про Сингапур!

39 Нюра     15 февраля 2018, 04:29

Вот-вот, лучше б про биткойны разъясняли, чем про какой-то гнилой патреотизм!

38 Ravasz     4 февраля 2018, 11:11

Можно сказать проще и понятнее:
Россия - это страна, где патриоты с двойным и тройным гражданством, дети которых были на Родине последний раз не менее 10 лет назад, объявляют пятой колонной и агентами госдепа тех, кто прожив всю жизнь в захолустной провинции России, открыто выражает недовольство размерами зарплат и пенсий подавляющего большинства граждан!

37 Годя     3 февраля 2018, 22:16

"Ведь среди них есть тоже настоящие патриоты" Имена? Адреса? Явки? Огласите список

36 Нейтрон     3 февраля 2018, 18:08

В своё время один умный человек сказал, что Россию погубят проклятые либералы .... так и случилось. Любой либерализм - это опасность для любого упорядоченного государства. Ибо эти извращенцы подменяют одни понятия другими, например, понятие свобода для них есть вседозволенность ..., педераст - гей и т.п.

35 Андрей "Орлуша" Орлов     31 января 2018, 16:37

Я патриотам не грублю. И русским патриотам — в частности. Я родину — пиздец люблю, Когда отечество в опасности. Ведь если мирно спит народ И каждый с каждым крепко дружен, Патриотизм (ебись он в рот!) И на хуй никому не нужен. Доярка, менеджер и панк Живут себе, и жизни рады, Пока чужой железный танк Не ебанёт по ним снарядом. Ну, тут, конечно, настаёт Пиздец труду и жизни личной, Страна огромная встаёт И в смертный бой идёт привычно. Ну да, народ у нас — говно. С тупой уёбищною мордой, Но в час лишений — всё равно Он — героический и гордый. Вот например, возьмём меня: Уёбок, трус и алкоголик, Но со страной случись хуйня - Я полюблю её до колик! Как тренированный барбос С гранатой поползу под танки. На амбразуру? Не вопрос! Хотя, прикольней — на тачанке. Враги ебут твою сестру? Братан, звони мне на мобилу, Я в порошок козлов сотру, Чтоб, сука, неповадно было! У школы — виселицы в ряд? На них висят пенсионеры? Пиндосам отомстит отряд Борцов за Родину и Веру! Враги ползут на наш редут? Мы — грянем песню боевую, И даже пидоры пойдут На смерть в атаку штыковую! И даже если взять блядей, Которых много на Рублёвке, У них для извергов-гостей Всегда заряжены винтовки. Банкир, еврей, антисемит, Скинхед, риэлтор и шалава Отпор дадут тебе, наймит, И станет Родина — Державой! Но это всё пока — мечты. Без оккупанта и фашизма Простые люди, я и ты Чужды идей патриотизма. Нам — похуй (ты меня прости) Родной отчизны честь и совесть, И спит на запасном пути Наш заржавелый бронепоезд. И ты — урод, и я — урод, Таких как мы у нас немало, Но мы — пиздец, какой народ, Когда нам съездят по ебалу.

34 настя     31 января 2018, 06:52

6. Как должен поступить настоящий патриот, когда в его стране идет гражданская война и каждая из воюющих сторон заявляет, что сражается за Отечество? А если ситуация усложняется войной между двумя государствами, в армии каждой из которых действуют регулярные части из граждан одной и той же страны? А что если человек родился в одной стране, а вырос в другой и между ними началась война, за какую именно он должен воевать как за Родину?

33 Эхо войны     30 января 2018, 01:26

Патриот - это Уазик такой.

32 СПР     29 января 2018, 22:52

Ребята какой патриотизм вы требует у молодежи, про стариков молчу, когда за участия в соревнования в спорт школе 5 собирают так называемые взносы с участников соревнований! ДЮСШ это муниципальные школы, и брать со спортсменов, тем более детей, какие то взносы!? Сверх цинизм! А вы либерализм, патриотизм, не смешите, не до веселья!

31 настя     29 января 2018, 20:11

Родина — забавный конструкт, она позволяет властям резать по живому и мёртвому, творить «от имени отечества» любые дикости.
Была лишь последовательность режимов. Режимы распоряжались населением по своему усмотрению и к своему собственному благу. Режимы ткали и ткут мифологию, пропитывали и пропитывают патриотическим ядом жаждущих романтики. Режимы жили «долго и счастливо» , обволакивая паутиной лжи поколение за поколением.

Написать комментарий   Некорректный логин или пароль
Ваше имя: