Все комментарии к записи Алексея Жучкова

Утверждают, что программа ДВ-гектаров работает. Это не так…

28 сентября 2018, 11:19
Прошло два года, со дня получения Дальневосточного гектара. За это время произошло много событий. Спешу поделиться!

17 Zhuchkoff     15 ноября 2018, 11:19

aberon, Остальные люди, которые нахапали землю, сидят дома и злорадствуют, что не дали осваивать землю тем, кто имеет желание и возможность.

16 aberon     14 ноября 2018, 10:08

А где остальные люди которые побежали хапать землю? Где новые поселки и тд?

15 Велес     12 ноября 2018, 01:17

Дальневосточный гектар это повод отдать,распродать земли китайцам

14 Слава     29 октября 2018, 11:43

Было бы смешно, если бы не было так грустно. Столко земли, а по программе выдают или овраги или вершины сопок.

13 Итто     27 октября 2018, 21:11

жесть

12 Лидия     22 октября 2018, 23:49

Выше написали, что в Подмосковье много земли свободной. Это не совсем правда. Да, верим своим глазам: много якобы заброшенной земли, но она по документам давно кому-то принадлежит. Почитайте в декларациях - по сколько там тысяч гектаров у т. н. слуг народа. Нахапали у кормушки. Вот вам и подмосковная земля. А теперь знаю про землю в Ивановской области (в таком прости мухосранске, что Вам и не снилось-до сих пор-удобства на лице, баня, за неимением дров, может быть раз в месяц. Так там уже большая часть земли скуплена , местные говорят скупили москвичи. Там не возделываются поля, заброшены фермы, нет покосов, нет колхозов, дома кривятся и вкривь и вкось. Умирают последние бабки - дедов уже давно нет. Бабки боятся ходить в лес, там много диких зверей, да и лет много. А земля уже в кармане у слуг или прислужек. Одним словом Марс, только с лесом. И так все земли Центрального региона России. А хозяева в думе о новом налоге думают, если остался жить после 65- плати налог. Им сейчас своей землей не надо заниматься, а то народишко разволнуется - заниматься будут их дети. И смотришь на это святотатство и желаешь - гореть вам слуги в гиене огненной вечно.

11 morexod     21 октября 2018, 07:46

В стране, где десятки миллионов гектаров пустуют под Москвой, раздавать гектары, как манну небесную, у черта на куличках, "где девять месяцев зима, а остальное лето" даже не тупость запредельная, а шизофрения. Придурки, конечно, всегда найдутся, по ним мы впереди планеты всей, речь идет о разумных людях, умеющих считать и думать. Мертворожденная идея безмозглых правителей.

10 Sexpato     18 октября 2018, 07:49

Есть где почитать подробнее? Буду благодарен за любую рекомендацию.

9 Медик     15 октября 2018, 21:16

Сегодня по роддому шлялась комиссия дядек приехавших на джипах,"воорач" Вагчикова" так бегала и бегала вокруг них

8 Сергей     15 октября 2018, 15:58

Построить одно ! Вот что разводить? Или сеять. Техники нет. Разводи камаров.

7 Гном     9 октября 2018, 16:25

В Прасковеи карлику плешивому такой дом в стиле Барокко забабахали что и не нужен нам этот гектар , пускай на нем животные гадят и свалки делают!!!

6 Ninel     3 октября 2018, 13:41

Сейчас построить можно что угодно и где угодно - проблема не в этом а в стоимости. Какая будет себестоимость огурчика-помидорчика, выращенного у черта на куличиках? и кому будут нужны они, в условиях сокращения населения и обнищания. Какая маржинальность? Строить потому что патриот Камчатки и жить на природе? Ну незнаю. Если есть финансы и ресурсы то можно строить и в тундре и в тайге. Я считаю, что заниматься с/х и частным подворьем в РФ имеет смысл лишь в Центрально-Черноземном районе, Южном ФО и Подмосковье.

5 Wellwisher     1 октября 2018, 10:09

Алексей молодец! Мужским делом занят. Респект и уважуха. Так держать!
А мы бездельники, сидим на диванах и строчим в интернетах, нам очень стыдно, но мы это дело не бросим и брать эти дальневосточные гектары не будем однозначно...

4 Ппк     29 сентября 2018, 18:52

Что в этом Вулканом делать? нихрена не растет. Ни дороги ни воды ни электричества.Про газ я вообще молчу! Снег полгода... Вбухать миллионы в стройматериалы, их доставку, да в автозапчасти на старый японский дизель. А выхлопа то не шиша. Собирать шикшу, бересту, ягель. Кутагарник. Во перспектива! в Белгороде фруктовые деревья второй раз зацвели - потому что тепло!! А тут уже снег на подьножьях. И летом не расслабишься - с весны надо готовиться к зиме!

3 Эдуард.     29 сентября 2018, 09:25

Алексей крассавчик. Думаю подходящее наименование твоему лесному домику - ХУТОР. Остальсь название придумать ну допустим Теотральный и подать заявку на регистрпцию. Хотя наименовае можешь и изменить.

2 Твари     28 сентября 2018, 22:36

Гнать поганой метлой администрацию Вулканного, ворьё

1 В. Смолин     28 сентября 2018, 13:37

Спасибо за слова благодарности. Начинаешь отвыкать от слов признательности и привыкать к словам неприязни. К сожалению, органы местного самоуправления ограничены в своих возможностях по созданию инфраструктуры на "дальневосточных гектарах". Но искренне надеюсь, что упорство и неравнодушие граждан помогут сломить сложившуюся ситуацию и в итоге многие смогут полноценно реализовать свои планы на выделенной им земле.

Написать комментарий   Некорректный логин или пароль
Ваше имя: