«Примсоцбанк» приглашает на круглый стол руководителей и финансовых директоров компаний

15 марта 2017, 14:37

ПАО «Примсоцбанк» проведет круглый стол для руководителей и финансовых директоров компаний Петропавловска-Камчатского по проблемам взаимодействия банков и бизнеса.

С конца прошлого года «Примсоцбанк» приступил к проведению ряда круглых столов для руководителей и финансовых директоров компаний. В рамках мероприятий рассматриваются такие вопросы, как оценка рисков при проведении операций, подход к оценке реальности деятельности предприятия и доступность финансирования.

Обсуждаемые темы вызвали большой интерес у представителей бизнес сообщества, активно обсуждались вопросы взаимодействия юридических лиц с банками при их обслуживании, кредитовании и проведении операций.

«Мероприятие оказалось полезным, как для банка, так и для представителей бизнеса. В ходе обсуждения мы совместно смогли разобрать сложные моменты взаимодействия бизнеса с банками, дать практические рекомендации и обозначить основные направления для дальнейшего диалога, - отметила Ирина Самокиш, исполняющая обязанности начальника управления корпоративного бизнеса «Примсоцбанка». – Для нас опыт проведения клиентских мероприятий не в новинку, однако, мы впервые попробовали собрать представителей бизнес-сообщества в формате круглого стола. В самое ближайшее время подобные мероприятия будут проведены во всех филиалах «Примсоцбанка».

Ближайший круглый стол пройдет в г. Петропавловске-Камчатском 22 марта 2017 года по адресу: проспект 50 лет Октября, дом 17, 3 этаж Коворкинг-центр «Созидание». Принять участие в мероприятии могут все желающие представители бизнеса.

Участие в круглом столе бесплатное. В связи с ограниченным количеством участников необходимо заранее зарегистрироваться по телфону: 427-234 или отправив заявку на адрес: vostrikov_iv@pskb.com .

Справка

ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк» (лицензия ЦБ РФ N2733) основан 4 марта 1994 года – российский универсальный банк, один из лидеров банковской сферы Дальнего Востока. В состав акционеров Банка входит Европейский банк реконструкции и развития. В рейтинге крупнейших банков России, по данным портала Banki.ru, «Примсоцбанк» занимает 116 место по ключевым показателям деятельности. Филиальная сеть «Примсоцбанк» насчитывает 54 точки присутствия в 24 населенных пунктах России, в том числе 7 филиалов в Приморском, Хабаровском, Камчатском крае, Омской, Челябинской, Иркутской, Свердловской области, Москве и Санкт-Петербурге.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

Прежние новости на эту тему

Пока нет