Мобильный офис Энергосбыта снова приедет к жителям частных домов

17 марта 2017, 11:44

18 и 19 март в Петропавловске-Камчатском и Елизове будет работать мобильный офис «Энергосбыта». Жители частных домов, запитанных от сетей Минобороны РФ, смогут заключить договор электроснабжения.

Жители частных домов, запитанных от сетей Министерства Обороны РФ, которые не успели заключить договор с не успевших заключить договор электроснабжения с энергокомпанией, снова работает мобильный офис Энергосбыта. В ближайшие выходные он будет дежурить по графику в местах, наиболее приближенных к их домам.

Мобильный офис – это малый пригородный автобус КАВЗ 3976. Кузов автомобиля покрашен в фирменные цвета «Камчатскэнерго» – белый и голубой, на борта нанесены слоганы компании – «Свет в каждом окне», «Тепло в каждом доме», контактный телефон и другая информация. Автобус оборудован необходимой оргтехникой, специалисты Энергосбыта смогут принять и сделать копии необходимых документов. А также проконсультируют граждан обо всех изменениях, связанных с переходом абонентов в ПАО «Камчатскэнерго».

В Петропавловске-Камчатском мобильный офис будет дежурить в субботу, 18 марта по следующему графику: 11:00-12:00 – поселок Чапаевка (автобусная остановка), 12:15-13:15 – развилка между улицей Стеллера и улицей Степная, 13:30 – 14:30 – Дом офицеров флота.

В Елизовском районе специалисты Энергосбыта будут работать по следующему графику: 10:00-13:00 – город Елизово. Рынок 26 км, 13:30 – 16:30 – город Елизово. Магазин «Фортуна» (28 км).

В случае неблагоприятных погодных условий работа мобильного офиса будет перенесена на следующие выходные, 25-26 марта.

Для заключения договора необходимо представить следующие документы (Если документы по какой-либо причине отсутствуют, достаточно предоставить паспорт и написать заявление о заключении договора):

1. Свидетельство о праве собственности на дом.

2. Свидетельство о праве собственности на землю.

3. Домовая книга.

4. Гражданский паспорт владельца.

5. Если дом и земля не в собственности, то необходимо предоставить документ, подтверждающий право собственности землей или домом (аренда, найм).

7. Акт разграничения балансовой принадлежности (при наличии).

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!