Компания «Агротек» предлагает вкусные украшения для новогоднего стола

13 декабря 2018, 17:27

«Агротек» приготовил вкусные украшения к новогоднему столу. Камчатцам предлагают оленину в можжевельнике, варено-копченую колбасу с клюквой и «Царскую» свинину с тыквенными семечками.

Компания «Агротек» предлагает вкусные украшения для новогоднего стола

«Агротек» приготовил вкусные украшения к новогоднему столу. Камчатцам предлагают оленину в можжевельнике,  варено-копченую колбасу с клюквой и «Царскую» свинину с тыквенными семечками.

В группе компании «Агротек» рассказали о том, какие мясные деликатесы стоит приобрести в зимние праздники. По мнению производителей, отличным украшением новогоднего стола станет редкий деликатес с дикорастущими сушеными ягодами – оленина сырокопченая в можжевельнике.

Традиционным блюдом для семейного праздника станут кусочки отборной свинины с тыквенными семечками. Свинина «Царская» станет роскошным украшением для любимых гостей.

Еще одним изысканным блюдом в новогоднюю ночь станет свиной прессованный язык. Он отлично подойдет в качестве холодной закуски.

Необычным деликатесом станет колбаса «Астория с клюквой». Классический вкус варено-копченого сервелата с нотками клюквы отлично подойдет к любому новогоднему столу.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.