Камчатские каратисты провели вечернюю тренировку в память о своем учителе

27 июля 2016, 16:50 3165
Поздно вечером во вторник, 26 июля, площади имени Ленина в Петропавловске-Камчатском прошла традиционная тренировка каратистов. Спортсмены почтили память основателя стиля Кёкусинкай.

Открытые вечерние тренировки в память об основателе Кёкусинкай Масутацу Ояме камчатские спортсмены традиционно проводят один раз в год. Нынешняя тренировка была уже 25-й. В ней приняли участие около 200 спортсменов от 6 до 60 лет.

Опытные и начинающие спортсмены показали свое мастерство ведения боя, разбивали доски и блоки.

Сегодня на Камчатке более 30 человек имеют черные пояса по Кёкусинкай. В Камчатской краевой федерации этого вида спорта боевому искусству обучаются более 2000 человек.

Справка

Кёкусинкай – стиль каратэ, основанный Масутацу Оямой в 50-х годах прошлого века. Считается одним из самых жестких и трудных видов каратэ.

Наша ежедневная рассылка новостей в WhatsApp. Добавляйтесь!

Ваш телефон (федеральный):

Написал Самбистка (аноним) | 26 сентября 2016 г, 18:55

123 ты че бухгалтер каратистом что так радуешься дебилизму лижбы бабки с детей собирать которые обучаются в государственных спорт школах на бюджетной бесплатной основе ?

Написал Свой (аноним) | 22 сентября 2016 г, 07:09

После результатов выборов теперь держись каратисты всех за трахают вместе с едросами это их пятая партийная колона. Нет в отчестве своем ни гордости ни ответственности за будущее поколение .

Написал 123 (аноним) | 15 сентября 2016 г, 21:29

Молодцы каратисты! Просто умнички!

Написал Ибрагим-оглы (аноним) | 21 августа 2016 г, 07:33

Позор! Забыли напрочь о национальной гордости Великороссов. Пресмыкание перед иностранщиной. В Японии разве празднуют что-то русское? Куда вы дели наше Советское самбо? Понятно, за него грантов не дают. Подобострастие и унижение. Раньше СССР уважали за державность. Последние 25 лет Россию в мире презирают. Своего ничего нет.Позор!

Написал Октябренок (аноним) | 11 августа 2016 г, 16:45

А почему каратисты со своим Оямой с мепонятными иероглифами на флагах празднуют на центральной площади Петропавловске а нормальная патриатическая молодежь празднует день физкультурника за городом на биатлоном комплексе , а ???? Что по этому поводу может нам ответить партия власти и губернатор ????

Все комментарии (12)
Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.