В подвале дома на красной линии обнаружили подпольный игровой клуб

03 октября 2019, 09:13 4654

В Петропавловске-Камчатском полицейские, следователи и бойцы Росгвардии пресекли деятельность подпольного игрового клуба. Он был расположен в подвале дома на проспекте 50 лет Октября.

«Сотрудники управления экономической безопасности и противодействия коррупции управления МВД России по Камчатскому краю установили, что 41-летний житель Петропавловска-Камчатского совместно с тремя соучастниками с конца февраля текущего года в одном из помещений, расположенных в жилом доме, организовал деятельность нелегального игрового клуба. Заведение было оборудовано восемью автоматами типа «Адмирал», – сообщили ИА «Кам 24» в полиции.

Там добавили, что хозяева клуба установили режим жесткой конспирации. Попасть в заведение могли только доверенные лица, телефонные номера которых были занесены в специальную клиентскую базу игроков. Дверь в помещение всегда была закрыта, администратор впускал посетителя только убедившись, что он не посторонний.

В краевом следственном управлении СКР пояснили, что по факту незаконной организации и проведения азартных игр с использованием  игрового оборудования вне игровой зоны возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 171.2 УК РФ. Максимальное наказание по этой статье – лишение свободы на срок до шести лет со штрафом до миллиона рублей.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Семёныч (аноним) | 4 октября 2019 г, 09:17

ТРЕХАНИТЕ Р-ОН СРВ ! ВОЗЛЕ МАГАЗИНА" ОТ и ДО"- ДНЁМ ВСЁ КАК ПО ЗАКОНУ А НОЧЬЮ , ЗАКОН ПОБОКУ-- КРЫШУЮТ МЕНТОВСКИЕ !

Нинос (аноним) | 4 октября 2019 г, 01:08

Так его говорят полицейские и крышевали.Значит не заплатил.Весело живем.Бардели всякие полицаи крышуют,военные обьекты в Вилюч... айзербаджанцев.В каком то днище живем,и с каждым годом все хуже и хуже

Андрей (аноним) | 4 октября 2019 г, 00:57

Рогожин крышевал.?

доремон (аноним) | 3 октября 2019 г, 23:13

В Японии пачинки на каждом углу играй заиграйся правда выигрывать дают.. можно и штуку поднять и полторы ,а у нас лохотрон.

Семь (аноним) | 3 октября 2019 г, 19:38

По ,, косым,, не сошлись! Вот и пришлось ,, крыше,, строптивого обломать в назидание другим ,, держателям,, этих игровых автоматов

Все комментарии (13)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.