Крупнейший на Камчатке продавец бензина обманывал потребителей: ИА «Кам 24»

Крупнейший на Камчатке продавец бензина обманывал потребителей

26 февраля 2013, 10:03 3357

Самая крупная на Камчатке компания по продаже топлива, «Камчатнефтепродукт», оштрафована за недолив бензина клиентам. Нарушение выявило краевое управление МВД, проведя контрольную закупку.

«Факт недолива топлива был установлен на АЗС по улице Магистральной в городе Елизово. Протокол об административном правонарушении составлен по статье «Обман потребителей». Компании назначили 10 тысяч рублей штрафа, оператор-бригадир АЗС оштрафован на 1 тысячу рублей», – рассказала информационному агентству «Кам 24» сотрудник пресс-центра УМВД Алла Иванова.

По ее словам, полицейские провели еще несколько проверочных закупок на заправках «Камчатнефтепродукта». Всякий раз при покупке 10 литров бензина обнаруживался недолив от 100 до 400 граммов. По этим эпизодам тоже составят протоколы о нарушении прав потребителей.

Проверка предприятий, занимающихся на Камчатке продажей топлива, будет продолжена, добавили в полиции.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

Прежние новости на эту тему


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.