В аварии на Камчатке чаще других попадают рабочие и безработные

19 марта 2013, 15:01 1925

Больше всего аварий на дорогах Камчатки в этом году совершают безработные, а также представители рабочих профессий. Такие данные обнародовали накануне в краевом управлении МВД.

«Участники ДТП при оформлении протокола часто скрывают свою профессию и говорят, что нигде не работают. Таким образом, официальная статистика показывает: около трети их совершают водители рабочих профессий и безработные. 11 аварий произошли по вине служащих. Два правонарушителя указали, что являются предпринимателями. Учащиеся, военнослужащие и сотрудники полиции допустили по одной аварии», – сообщили информационному агентству «Кам 24» в пресс-центре регионального УМВД.

В ведомстве добавили, что пешеходы оказались виновниками семи аварий. Всего же с 1 января по 1 марта 2013 года на Камчатке зарегистрировано 64 дорожно-транспортных происшествия, в которых 8 человек погибли и 69 получили травмы.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

Прежние новости на эту тему

Пока нет

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.