Камчатские власти не знают, строить ли им в этом году дорогу на Мильково: ИА «Кам 24»

Камчатские власти не знают, строить ли им в этом году дорогу на Мильково

11 апреля 2013, 13:54 3150

Строительство автодороги из Петропавловска-Камчатского до Милькова в этом году может не возобновиться. В краевом правительстве еще не знают, выделят ли на эти цели бюджетные деньги.

«Асфальтовое покрытие уложено до 152 километра дороги от Петропавловска до Мильково. Затем до 261 километра идет гравийка. Проект укладки асфальта на этом участке практически готов. Как только из краевого или федерального бюджета поступят деньги, мы сразу же объявим конкурс на выполнение работ по строительству дороги. Однако когда это будет, точно не известно. Может, приступим в этом году, а может в следующем», – сообщил журналисту ИА «Кам 24» министр транспорта и дорожного строительства Камчатского края Юрий Зубарь.

Строительство одного километра дорожного полотна стоит на Камчатке в среднем 69 миллионов рублей. На трассе Петропавловск – Мильково не заасфальтированными остаются еще 109 километров. По словам Зубаря, на данный момент денег на строительство этого участка нет.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

Прежние новости на эту тему

Пока нет

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.