Для камчатских полицейских лето наступило в мае : ИА «Кам 24»

Для камчатских полицейских лето наступило в мае

15 мая 2013, 12:32 4102

Сегодня полицейские Камчатского края перешли на летнюю форму одежды. На смену теплым бушлатам и меховым шапкам пришли легкие куртки, пилотки и фуражки.

Утром весь личный состав краевого УМВД был построен на плацу перед зданием управления. Смотр летней формы обмундирования провел заместитель руководителя ведомства полковник внутренней службы Вадим Волков. Аналогичные строевые смотры состоялись в городском управлении внутренних дел Петропавловска-Камчатского, а также во всех районных отделах полиции.

По словам сотрудницы пресс-службы краевого УМВД Елены Овчинниковой, сезонная смена форменной одежды на Камчатке происходит традиционно в одно и то же время. Весной это середина мая, осенью – середина октября.

«Для каждого региона России устанавливаются свои сроки, с учетом погодных особенностей. Поэтому, хоть мы и перешли на летнюю форму, никто не будет ругать наших полицейских, если они в прохладную погоду решат надеть куртку потеплее», – подытожила собеседница агентства.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

Прежние новости на эту тему

Пока нет

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.