Незаконные игровые автоматы покрывали трое полицейских: ИА «Кам 24»

Незаконные игровые автоматы покрывали трое полицейских

15 мая 2013, 17:08 3970

Камчатские правоохранители расследуют дело в отношении двух предпринимателей, организовавших незаконный игорный бизнес. Как выясняется, они работали под «крышей» полицейских.

Уголовное дело возбудил следственный комитет. В поимке предполагаемых преступников, помимо сотрудников СК, участвовали ФСБ и отдел собственной безопасности краевого управления МВД, сообщает официальный представитель краевого следственного управления Елена Кириллова.

По данным следствия, два коммерсанта организовали залы игровых автоматов в Петропавловске-Камчатском и Елизове. Они осуществляли деятельность под покровительством трех должностных лиц органов внутренних дел.

Как стало известно ИА «Кам 24», сегодня всех фигурантов дела взяли под стражу. В их отношении расследуются дела за незаконные организацию и проведение азартных игр, а также пособничество и превышение полномочий.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

Прежние новости на эту тему


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.