После учительского «внушения» школьница попала в больницу с черепно-мозговой травмой: ИА «Кам 24»

После учительского «внушения» школьница попала в больницу с черепно-мозговой травмой

15 мая 2013, 19:22 2700

Учительница младших классов отделалась замечанием за рукоприкладство. Во время перемены она ударила школьницу. Прокуратура взялась за расследование, но как-либо наказать педагога не смогла.

В дежурную часть полиции позвонили врачи одной из больниц города. Они сообщили, что в учреждении находится школьница с подозрением на черепно-мозговую травму. Полицейские поставили в известность прокуроров, которые инициировали проверку.

Прокуратура установила: в марте 2013 года учительница младших классов одной из школ краевого центра во время перемены ударила по лицу школьницу за то, что та плохо себя вела. Возбудить уголовное дело правоохранители не смогли: родители девочки не стали писать заявление. Учительница отделалась замечанием, директору школы объявили предостережение.

Работники правопорядка советуют родителям не оставлять без последствий подобные инциденты. «С фактами ненадлежащего обращения с детьми необходимо обращаться в полицию, комиссию по делам несовершеннолетних, органы опеки, центры социальной помощи семье и детям», – сообщила ИА «Кам 24» старший помощник прокурора Лариса Шунина.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.