Ночью в музее раскроют секреты омоложения: ИА «Кам 24»

Ночью в музее раскроют секреты омоложения

16 мая 2013, 13:29 2771

Сегодня в Камчатском объединенном музее пройдет «экологическая ночь». Ее участники смогут побывать на экскурсиях, презентациях и концерте, а также опробовать на себе процедуру омоложения.

Официальное название акции «Экологическая ночь в музее». В этом году она пройдет несколько иначе, чем обычно. Организаторы постараются рассказать не только об экологии в ее привычном понимании, но и об экологии тела, духа, питания, дома. Мероприятия будет проходить параллельно в двух выставочных залах музея с 18 до 23 часов.

«Сегодня экскурсии по нашим залам проведут известные экологи края. Кроме того, посетители смогут встретиться с представителями медицинской индустрии. Они расскажут о своих передовых разработках, в том числе о процедурах омоложения, и предложат их опробовать их на себе», – рассказала корреспонденту ИА «Кам 24» хранитель музея Светлана Графская.

По ее словам, посетителям музея представится возможность продегустировать эко-продукты от международных компаний. Те, кто интересуются хэнд-мэйдом, смогут поучаствовать в мастер-классе по изготовлению кукол из экологически чистого материала – лыка. Сделанные своими руками игрушки участники смогут забрать себе. В завершении программы пройдет викторина-концерт бардовской песни.

Впервые камчатский объединенный музей присоединился к международной акции «Ночь в музее» в 2010 году. Тогда в Петропавловске прошла «Этническую ночь», на которой была представлена традиционная культура народов Севера, Сибири и Дальнего Востока. В 2012 году прошла «Ночь даров и дарований», посвященная талантам Камчатки.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

Прежние новости на эту тему

Пока нет

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.