Вероятность сильных землетрясений на Камчатке снизилась: ИА «Кам 24»

Вероятность сильных землетрясений на Камчатке снизилась

31 мая 2013, 15:34 2466

Вероятность сильного землетрясения на Камчатке уже не так высока, как на прошлой неделе. Об этом сообщили в камчатском филиале геофизической службы РАН.

«Ранее мы озвучивали прогноз, по которому вероятность сильного землетрясения с магнитудой 7 сохранялась до 24 мая, затем до 31 мая.

Сегодня мы не стали продлевать этот прогноз», - рассказал корреспонденту ИА «Кам 24» руководитель филиала Виктор Чебров.

Судя по каталогу срочных донесений, опубликованном на сайте учреждения, количество подземных толчков за последние несколько дней существенно сократилось. Последнее землетрясение, зафиксированное камчатским филиалом геофизической службы РАН вблизи Камчатки, произошло 29 мая. Тем не менее, делать из этого выводы о снижении сейсмической активности пока рано, сказал собеседник агентства.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

Прежние новости на эту тему

Пока нет

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.