Дальневосточный полпред Виктор Ишаев ушел в отставку: ИА «Кам 24»

Дальневосточный полпред Виктор Ишаев ушел в отставку

31 августа 2013, 19:02 3231

Сегодня президент России объявил о смене своего дальневосточного представителя. Вместо Виктора Ишаева им будет Юрий Трутнев, бывший министр природных ресурсов России.

О переменах Владимир Путин объявил в конце совещания по минимизации последствий чрезвычайной паводковой ситуации на Дальнем Востоке, прошедшего во Владивостоке. Он поблагодарил Виктора Ишаева за многолетний труд в этой должности, сообщает агентство «Восток Медиа».

Виктору Ивановичу Ишаеву 65 лет. В 1991 – 2009 годах он работал губернатором Хабаровского края. С 2009-го он являлся полномочным представителем президента Российской Федерации в Дальневосточном федеральном округе. 21 мая 2012 года Ишаев также работал министром по развитию Дальнего Востока.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

Прежние новости на эту тему


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.