Девичий патруль поймал вора, укравшего мясо у пенсионерки

02 сентября 2013, 11:48 2388

Сотрудницы патрульно-постовой службы задержал парня, который на днях украл у пенсионерки сумку с деньгами и мясом. Вор оказался безработным 28-летним жителем Камчатки.

«Кража произошла около 19:00 в одном из торговых центров города Елизово. 77-летняя пенсионерка оставила сумку с деньгами и продуктами в ячейке для хранения. Пока пожилая женщина ходила по магазину, неизвестный взломал дверцу «сейфа» и похитил сумку. Охранникам торговой точки задержать преступника не удалось», – сообщили корреспонденту ИА «Кам 24» в пресс-службе краевого УВД.

Просмотрев видеозаписи с камер видеонаблюдения, специалисты составили и ориентировку и раздали ее наружным нарядам полиции. Вчера вечером сотрудницы патрульно-постовой службы елизовского отдела полиции, находясь на маршруте патрулирования, задержали подозреваемого. Им оказался нигде не работающий, не имеющий постоянного места жительства, ранее судимый 28-летний уроженец Елизово. В отношении него возбуждено уголовное дело по ст. 158 УК РФ «Кража».

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

МазаФака | 2 сентября 2013 г, 14:00

Куда охрана вообще смотрит? "Бородачи"))


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.