Пьяный лодочник случайно утопил свою подругу

01 октября 2013, 12:55 2195

Житель села Тигиль ответит за гибель своей знакомой. Этим летом пара каталась на моторной лодке. Неудачный маневр лодочника стоил женщине жизни.

«Как установили следователи, днем 5 июня этого года мужчина решил покатать на моторной лодке «Днепр» свою знакомую. Перед тем как отправиться в прогулку по реке оба изрядно выпили. Лодка шла вверх по течению, когда обвиняемый совершил резкий маневр, в результате которого женщина выпала за борт. Без спасательного жилета, в быстром течении реки она утонула», – рассказала ИА «Кам 24» официальный представитель краевого управления следственного комитета Елена Матафонова.

По её словам, мужчина обвиняется по 109 статье уголовного кодекса России «Причинение смерти по неосторожности». За пьяное лихачество на реке, ему грозит два года тюрьмы. Следователи передают материалы дела в суд.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

Прежние новости на эту тему


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.