Гость из Ставрополья насмерть забил 39-летнего вилючинца

24 октября 2013, 15:15 2120

39-летний житель Вилючинска умер от травм в реанимации краевой больницы. Мужчина получил ранения в драке с 19-летним парнем, который приехал погостить на Камчатку из Ставраполья.

По данным следствия, вечером 8 октября в Вилючинске пьяный молодой человек поссорился с 39-летним местным жителем, из-за того, что тот якобы ударил его товарища. В завязавшейся драке ставропольский гость несколько ударил вилючинца по голове. Когда мужчина упал, он решил его добить и несколько раз прыгнул ему на голову.

«21 октября в реанимационном отделении краевой больницы от полученных телесных повреждений 39-летний житель Вилючинска умер. Вчера в рамках расследования уголовного дела был задержан молодой человек из Ставропольского края. Он признал себя виновным, однако, отказался давать показания», – рассказала ИА «Кам 24» представитель краевого управления следственного комитета Елена Матафонова.

Следователи уверены, что суд поддержит ходатайство об аресте подозреваемого, поскольку парень неоднократно судим и не зарегистрирован на Камчатке.

Уголовное дело возбуждено по статье 111 «Умышленное причинение тяжких телесных повреждений, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего». Максимальное наказание по статье составляет 15 лет колонии.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.