Камчатцы больше всех в России интересуются геями

13 января 2014, 11:14 2740

Жители Камчатки – одни из лидеров в России по интересу к секс-меньшинствам. Причем если геями камчатцы интересуются очень живо, то лесбиянками – нет. Это данные статистики от Google за 2013 год.

Поисковая система обнародовала данные поисковых запросов за январь–декабрь прошедшего года. Часть этих данных позволяют сделать интересные наблюдения о дальневосточниках, сообщает корреспондент ИА «Кам 24».

По запросу «гей» Камчатка возглавила рейтинг российских регионов. В этом списке из 10 лидеров сразу пять – дальневосточные. Так, вторым в списке оказались жители Якутии с индексом «гей-интереса» в 97 (Камчатка принята за 100). На шестой строке находится Сахалинская область (80), сразу за ней идет Амурская область (77). Девятым идет Хабаровский край (72).

Камчатский край отметился повышенным интересом еще в одном пикантном запросе – «секс». По интересу жителей к этому слова лидируют Чечня, Дагестан и еще четыре кавказских республики, а вот сразу за ними – на 7-м месте – расположились жители полуострова.

Интересно, что интерес к вопросам женской однополой любви у дальневосточников гораздо ниже. По «лесбийскому» запросу в десятке нет ни одного региона из ДВФО. Список возглавил Дагестан, за ним проследовали Тамбовская область и Бурятия.

В поисках же порнографии почетную пальму первенства разделил еще один дальневосточный регион. Коэффициент 100 набрали одновременно Еврейская автономная область и Дагестан. В других лидерах почти все кавказские республики: Чечня, Карачаево-Черкесия, Кабардино-Балкария, Северная Осетия. Краев и областей Дальнего Востока, помимо лидера – ЕАО, – в рейтинге лидеров нет.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

Прежние новости на эту тему

Пока нет

КОММЕНТАРИИ

Кум (аноним) | 14 января 2014 г, 08:37

ООО. Ну хоть не в отсталом крае живем.

Чиж (аноним) | 13 января 2014 г, 14:16

НЕ ну понятно, что на отшибе гей-пидрил поменьше будет - отсюда и интерес

ёрик (аноним) | 13 января 2014 г, 14:13

В некоторых развитых странах уже жениться на собаках будут, а у нас только запросы


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.