Елизовский юноша, защищая маму, выстрелил в соседа из пистолета

03 марта 2014, 16:22 2119

Драматически завершились выяснения отношений между соседями в городе Елизово. В результате разборок один из них был доставлен в больницу с серьезной травмой глаза.

По данным елизовской полиции, в минувшую субботу 29-летний житель города решил, что кабель интернета, идущий в его квартиру, повредил соседский подросток. Не долго думая он отправился к соседям выяснять отношения. В квартире в это время находились 18-летний парень, его 8-летний брат и две женщины – его мама и тетя.

«После словесной перепалки сосед пустил в ход кулаки. Досталось всем, да так, что у матери врачи констатировали перелом руки. Парень, зная, где в квартире тети лежит пневматический пистолет, взял оружие и выстрелил в обидчика. Скорая помощь, вызванная хозяйкой квартиры, увезла буйного соседа с травмой глаза», – рассказала ИА «Кам 24» представитель регионального управления МВД Алла Иванова.

По её словам, травма серьезная, хотя глаз дебошир не потеряет. Обе стороны конфликта написали друг на друга заявления в полицию.

«Сейчас назначена судебно-медицинская экспертиза, по результатам которой будет дана адекватная юридическая оценка действиям обеих сторон», – добавила представитель полиции.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.